чесно говоря не знаю на счет голосовых функций, не было надобности,
вечером проверю
Original Message From: "Andrew Selukov" <andr***@t*****.ru>
To: "comp.soft.linux.discuss (555978)" <nickw***@m*****.ru>
Sent: 25 September 2003 г. Thursday 12:10 PM
| > > Один вопрос: > > У меня тоже Mandarke(правда 9.0), модем 3COM US Robotics 56K faxmodem. > > Как он у тебя работает без ethernet карты? Просто пхнул в порт и > > коннектишься? > > Просто мой модем ни в какую без очень длинной строчки инициализации. > > > У тебе голосовые функции есть? > У меня дома 3COM US 56K Message Modem (VOICE) > Все нормально работает. > Хочу прогу для своего модема написать чтоб звонить можно было только > времени ни как нет :(( > > > > On Wed, 24 Sep 2003 21:51:53 +0400, AndrX <and***@k*****.ru> wrote: > > > Привет, "Nick T." <nickw***@m*****.ru>. > > On Wed, 24 Sep 2003 11:18:14 +0400 you wrote: > > > > NT>Привет всем, > > NT>Установил Mandrake 9.1 на домашний комп с ethernet картой и внешним > > модемом > > NT>(3com US Robotics 56K Office connect). > > > > Один вопрос: > > У меня тоже Mandarke(правда 9.0), модем 3COM US Robotics 56K faxmodem. > > Как он у тебя работает без ethernet карты? Просто пхнул в порт и > > коннектишься? > > Просто мой модем ни в какую без очень длинной строчки инициализации. > > Обращался > > даже в службу тех.поддержки USR. Вразумительного ответа не дали. > > > > NT>Из дома доступ к интернету только через модем, но когда я пытаюсь его > > NT>установить, предлагается использовать > > NT>только eth0 и ни как не видет модем. Подскажите как инициализировать > > NT>правильно модем. > > NT>переустановка ничего не дает, > > NT>кто может помогите новичку, > > NT>спасибо > > > > Буду рад если откликнешься.. > > > > -- > > xmms кричит песенку трек_11.wav > > > > > > > > AndrX > > > > > > > > > > > > -- > Andrew > > > |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:comp.soft.linux.discuss-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=comp.soft.linux.discuss&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru