Привет народу! Техническая сторона вопроса оставляет желать
лучшего - глюки данного листа портят настроение и мешают
структурировать тему и вникать в сюжет. Но я так... появляюсь... иногда...
Попытаюсь процитировать кое-что, хотя не знаю, что из этого
выйдет.
| > Другое дело, что вампиры-игроки, скорее всего, должны быть недавно > инициированными, с минимумом способностей, уравновешенным приличной > кучей ограничений - во имя баланса. Хотя имхо, пока вампиров можно водить, > кому как нравится, ибо в нашей игре баланс - это что-то из разряда > мифологии. :) |
Я уже не помню - выкладывала я проект этих самых вампирских
ограничений на всеобщее обозрение или нет. Если что - выложу. А
баланса в данной игре не существует - чтобы что-то упорядочить, сначала надо
что-то создать. А хаос первичен и имеет свойство заполнять собой все свободное
пространство.
| >Вампир - это раса, а не класс. > Тьма, конечно, тянет, но при определенной силе воли вполне можно ей > противиться. |
А зачем??? Правда, если вампир был инициирован случайно или
насильно - такой, может, и будет пробовать. Издеваться над собой.
| > Затрагивает ли такое преобразование личность? По-моему - вряд ли. > Сформировавшийся вампир, скорее всего, сохранит свою прежнюю личность. > Другое дело, что прирожденный злодей с гораздо большей легкостью > согласится стать кровососущей тварью, и начнет высасывать народ направо и > налево. |
Или при случайной инициации примет свой новый обмен веществ и образ
жизни скорее с радостью, чем с огорчением. И почему же так сразу направо и налево?
Это будет зависеть от уровня развития личности и интеллекта - в смысле слабого
съесть, не трогать тех, кто сильнее, а кого-то более выгодно иметь союзником
или подданным.
| > Так что в любом случае, вампиры-добряки вполне возможны. Вопрос же об > их счастливости - отдельная тема. Но навскидку - счастье очень разная > штука для разных людей. Представьте ученого, которому жутко не хватает > времени закончить исследование, после которого случится прорыв в > алхимии. Ну каких-то пятьдесят лет опытов - и вот оно! Ну, > инициировался он, и ковырялся еще тысячелетие со своими пробирками, > абсолютно счастливый и довольный. А кровь ему верный подмастерье > покупал на бойне, у другого такого же не менее счастливого вампира. |
А вот это действительно остроумно. И не содержит в себе внутренних
противоречий.
А не могли бы Вы более конкретно указать с какими именно глюками этого листа
Вы стиалкивались, что бы я могла решить этот вопрос с администрацией subscribe.ru...
быть может это все же проблема Вашего почтового ящика?
Кстати, на форуме Вы, Rosa_Marena, тоже давно не появлялись.
Не выкладывали.
"Каждому свое..." (с) Дискордия
С уважением,
Натали