← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.conditer.ru
Открыта:
25-10-2000
Новости кондитерского рынка: производство, преспективы, прогнозы и оценки.
Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в
отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях
России.
Материалы, публикуемые в рассылке, представляют собой в основном
реферативное изложение информации из периодических российских и зарубежных
источников со ссылками на источники информации.
Статистика
0 за неделю
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-02-20 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости : 20.02.04 Сегодня исполняется 180 лет со дня рождения А. И. Абрикосова 20 февраля 1824 года родился Алексей Иванович Абрикосов - внук основателя кондитерского производства, известного с конца 19-го века как "Товарищество на паях А.И. Абрикосова Сыновей в Москве". 20.02.04 Kit Kat переживает не лучшие времена Продажи шоколада Kit Kat за последний ...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-02-17 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости : 17.02.04 Награды продукции Объединенных кондитеров на выставке Продэкспо-2004 Новая марка конфет "Эйнемъ" фабрики "Красный Октябрь" (холдинг "Объединенные Кондитеры", получила высшую награду Международной выставки "ПродЭкспо-2004", прошедшей в столичном Экспоцентре на Красной Пресне. 17.02.04 Золото "Продэкспо-...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-02-13 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИННОВАЦИИ" , который состоится 16-20 февраля 2004 года в Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-02-10 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИННОВАЦИИ" , который состоится 16-20 февраля 2004 года в Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-02-06 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИННОВАЦИИ" , который состоится 16-20 февраля 2004 года в Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-02-04 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! С ообщаем Вам, что с 16 по 20 февраля 2004 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИННОВАЦИИ" Программа семинара. 1. Классификация кондитерских масс и изделий по структуре с точки зрения физикохимии. Основные показатели качества кон...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-02-03 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИННОВАЦИИ" , который состоится 16-20 февраля 2004 года в Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-01-30 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИННОВАЦИИ" , который состоится 16-20 февраля 2004 года в Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-01-27 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИННОВАЦИИ" , который состоится 16-20 февраля 2004 года в Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2004-01-23 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИННОВАЦИИ" , который состоится 16-20 февраля 2004 года в Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095...