← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.conditer.ru
Открыта:
25-10-2000
Новости кондитерского рынка: производство, преспективы, прогнозы и оценки.
Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в
отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях
России.
Материалы, публикуемые в рассылке, представляют собой в основном
реферативное изложение информации из периодических российских и зарубежных
источников со ссылками на источники информации.
Статистика
0 за неделю
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-04-04 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что 21-25 апреля ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московской Государственной Технологической Академией проводит семинар на тему: "СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" . По вопросам участия обращайтесь по тел: (095) 785-18-50 / (095) 319-55-18 или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 04.04.03 "Сахалинский кон...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-04-01 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Вниманию руководителей малых предприятий! Приглашаем Вас принять участие в обучающем семинаре, проводимом ИАЦ "Информкондитер" на тему: "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГЛАЗУРИ" Семинар пройдет с 23 по 25 апреля 2003 года в Москве. По вопросам участия в семинаре обращайтесь по телефонам: (095) 785-1850, (095) 319-5518 ,по факсу: (095) 319-2927 ; или по e-ma...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-03-28 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта Вниманию руководителей малых предприятий! С 23 по 25 апреля ИАЦ "Информкондитер" проводит семинар <Организация производства глазури. По вопросам участия обращайтесь по тел: 785-18-50 / 319-55-18 или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 28.03.03 'СладКо' отметит юбилей Санкт-Петербурга в шоколаде ОАО "СладКо" в канун 300-летия Санкт-Петербу...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-03-25 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта Вниманию руководителей малых предприятий! С 23 по 25 апреля ИАЦ "Информкондитер" проводит семинар <Организация производства глазури. По вопросам участия обращайтесь по тел: 785-18-50 / 319-55-18 или по электронной почте: edu@conditer.ru . Новости : 24.03.03 КД "Восток" расширяет ассортимент вафель Яшкинского пищекомбината Судя по отзывам мно...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-03-21 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Приглашаем Вас принять участие в обучающем семинаре, проводимом ИАЦ "Информкондитер" на тему: "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГЛАЗУРИ" Семинар пройдет с 23 по 25 апреля 2003 года в Москве. По вопросам участия в семинаре обращайтесь по телефонам: (095) 785-1850, (095) 319-5518 ,по факсу: (095) 319-2927 ; или по e-mail: edu@conditer.ru . Н...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-03-20 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" оказывает информационную поддержку Второй международной конференции Института Адама Смита "Российский рынок розничной торговли" . Вторая международная конференция Института Адама Смита РОССИЙСКИЙ РЫНОК РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 1 и 2 апреля 2003 г, Marriott Grand Hotel, Москва П отрясающие изменения происходят в настоящее время в ро...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-03-18 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Приглашаем Вас принять участие в обучающем семинаре, проводимом ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств , на тему: "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ" Семинар пройдет с 24 по 28 марта 2003 года ...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-03-14 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Приглашаем Вас принять участие в обучающем семинаре, проводимом ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств , на тему: "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ" Семинар пройдет с 24 по 28 марта 2003 года ...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-03-12 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств проводит обучающий семинар по теме: "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ" , который состоится 24-28 марта 2003 года в Москве. Проект программы семинара: 1. Мармеладные, же...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-03-11 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта: Уважаемые господа! Приглашаем Вас принять участие в обучающем семинаре, проводимом ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств , на тему: "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ" Семинар пройдет с 24 по 28 марта 2003 года ...