Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2004-02-04
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU

Уважаемые господа!

    Сообщаем Вам, что с 16 по 20 февраля 2004 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему:

    "СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИННОВАЦИИ"

    Программа семинара.

    1. Классификация кондитерских масс и изделий по структуре с точки зрения физикохимии. Основные показатели качества кондитерских изделий разной структуры (карамель, конфеты, ирис, мармелад, пастила, зефир, шоколад, халва, мучные кондитерские изделия).

    2. Требования к качеству сырья для обеспечения необходимой структуры кондитерского изделия: сахару-песку, антикристаллизаторам, желирующим веществам, пенообразователям, жировым и молочным продуктам, муке.

    3. Научные основы применения ароматизаторов и красителей для разных групп кондитерских изделий.

    4. Роль пищевых добавок в создании кондитерских изделий функционального назначения, а также их влияние на увеличение сроков хранения.

    5. Использование нетрадиционного сырья для повышения пищевой ценности кондитерских изделий. Технологии переработки нетрадиционного сырья.

    6. Виды замены сырья. Использование санитарно-доброкачественных отходов. Отчет по форме 5-К.

    7. Контроль качества сырья. Микробиология.

    8. Технологические регламенты на пищевые продукты.

    9. Новые разработки и сырье: патока, жиры, белково-липидные композиты, пищевые добавки и др.

    В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Сырье для кондитерских изделий. Инновации" сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по электронной почте edu@conditer.ru.


    С уважением, Татьяна Осина
    Директор по информационным ресурсам

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное