← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.conditer.ru
Открыта:
25-10-2000
Новости кондитерского рынка: производство, преспективы, прогнозы и оценки.
Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в
отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях
России.
Материалы, публикуемые в рассылке, представляют собой в основном
реферативное изложение информации из периодических российских и зарубежных
источников со ссылками на источники информации.
Статистика
0 за неделю
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-11-25 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости : 25.11.03 Украинцы отказались строить кондитерскую фабрику под Брянском За год компания так и не смогла найти в Брянской области площадку, которая отвечала бы всем требованиям концерна 25.11.03 <Рузская кондитерская фабрика> проводит дегустации в региональных торговых сетях. Во время дегустации покупателям предлагалось попробовать такие продукты торговой м...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-11-21 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости : 21.11.03 К 2010 г. рынок кондитерских изделий в России вырастет на 15% К 2010 г. рынок кондитерских изделий в России вырастет на 15. Об этом заявил глава российского подразделения компании Nestle (Швейцария) Ганс Гульденберг 21.11.03 'Гута' продает магазины кондитерской фабрики 'Красный Октябрь' Контролирующая столичную фабрику "Красный Октябрь"...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-11-18 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 24-28 ноября 2003 года в Москве. По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-11-17 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 24 по 28 ноября 2003 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" Программа семинара: 1. Однофазные и двухфазные системы кондитерского производства. Особенности двухфазных систем. Показатели качества. 2....
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-11-14 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 24-28 ноября 2003 года в Москве. По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-11-11 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 24-28 ноября 2003 года в Москве. По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-11-10 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 24 по 28 ноября 2003 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" Программа семинара: 1. Однофазные и двухфазные системы кондитерского производства. Особенности двухфазных систем. Показатели качества. 2....
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-11-04 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 24-28 ноября 2003 года в Москве. По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-10-31 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Новости сайта : Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 24-28 ноября 2003 года в Москве. По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-10-29 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! Сообщаем Вам, что с 24 по 28 ноября 2003 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "КОНФЕТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" Программа семинара: 1. Однофазные и двухфазные системы кондитерского производства. Особенности двухфазных систем. Показатели качества. 2....