Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-19 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 19.09.03 Награды Вологодской конди...

2003-09-19 17:32:37 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-16 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 16.09.03 Компания "ВК" п...

2003-09-16 17:17:44 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-15 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств проводит обучающий семинар по теме: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 22-26 сентября 2003 года в Москве. К арамель представляет собой расплав. Она имеет монолитную структуру. Качество ее зависит от содержания влаги и ре...

2003-09-15 18:07:52 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-12 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 11.09.03 "Конфаэль" выхо...

2003-09-12 17:53:31 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-10 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 09.09.03 А. Коркунов - кандидат на...

2003-09-10 11:34:52 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-08 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 05.09.03 Шоколад полезнее без моло...

2003-09-08 13:09:01 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-02 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 02.09.03 На Винницкой кондитерской...

2003-09-02 13:51:54 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-01 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств проводит обучающий семинар по теме: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 22-26 сентября 2003 года в Москве. К арамель представляет собой расплав. Она имеет монолитную структуру. Качество ее зависит от содержания влаги и ре...

2003-09-01 17:47:09 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-08-29 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 29.08.03 Новинки сладкой продукции...

2003-08-29 18:27:00 + Комментировать

Новости Кондитерского Рынка

Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-08-26 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 26.08.03 Немецкие ученые придумали...

2003-08-26 16:26:34 + Комментировать