← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.conditer.ru
Открыта:
25-10-2000
Новости кондитерского рынка: производство, преспективы, прогнозы и оценки.
Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в
отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях
России.
Материалы, публикуемые в рассылке, представляют собой в основном
реферативное изложение информации из периодических российских и зарубежных
источников со ссылками на источники информации.
Статистика
0 за неделю
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-19 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 19.09.03 Награды Вологодской конди...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-16 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 16.09.03 Компания "ВК" п...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-15 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств проводит обучающий семинар по теме: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 22-26 сентября 2003 года в Москве. К арамель представляет собой расплав. Она имеет монолитную структуру. Качество ее зависит от содержания влаги и ре...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-12 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 11.09.03 "Конфаэль" выхо...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-10 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 09.09.03 А. Коркунов - кандидат на...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-08 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 05.09.03 Шоколад полезнее без моло...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-02 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 02.09.03 На Винницкой кондитерской...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-09-01 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств проводит обучающий семинар по теме: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" , который состоится 22-26 сентября 2003 года в Москве. К арамель представляет собой расплав. Она имеет монолитную структуру. Качество ее зависит от содержания влаги и ре...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-08-29 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 29.08.03 Новинки сладкой продукции...
Новости Кондитерского Рынка
Информационный Канал Subscribe.Ru НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА Обзоры российской и зарубежной прессы 2003-08-26 реклама на сайте WWW.CONDITER.RU Уважаемые господа! ИАЦ "ИНФОРМКОНДИТЕР" приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему: "КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ" который состоится 22-26 сентября 2003 г. в г. Москве. П о вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850 , или по e-mail: edu@conditer.ru . Новости : 26.08.03 Немецкие ученые придумали...