Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2004-01-30
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Новости сайта :
Уважаемые господа!
 
ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств приглашает Вас принять участие в очередном обучающем семинаре на тему:
 
"СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ИННОВАЦИИ",
который состоится 16-20 февраля 2004 года в Москве.
    По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850, или по e-mail: edu@conditer.ru.
Новости : Отраслевые новости : Продвижение товара на рынке : Макроэкономика :

Поступления и обновления прайс-листов

оборудование
28.01.04   "СЕРВИПАН РУС" (ООО)

 

Материалы, опубликованные в предыдущем выпуске:

Новости : Отраслевые новости :
"Новости хлебопечения" - Рынок хлебобулочных изделий: производство, перспективы, ситуация в регионах. Рынок сырья и оборудования для хлебопекарной промышленности. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на хлебопекарных предприятиях России.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
"Кондитерское искусство. Калейдоскоп." - Самые интересные новости в области кондитерского искусства: идеи и их воплощение, выставки и конкурсы, рекорды и достижения, публикации о знаменитых мастерах-кондитерах России и Зарубежья.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное