ИАЦ "Информкондитер" приглашает принять участие в очередном обучающем семинаре для технологов кондитерских предприятий, проводимом совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств, на тему "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ И ПРЯНИКОВ", который состоится 18-22 ноября 2002 года.
Проект программы:
1. Печенье и пряники как дисперсные системы. Роль рецептурных компонентов в образовании структуры теста и готового продукта.
2. Особенности процесса выпечки.
3. Спектр жиров для мучных кондитерских изделий.
4. Глазури для мучных кондитерских изделий. Особенности использования жировых продуктов в производстве мучных кондитерских изделий.
5. Технологии мучных кондитерских изделий с использованием добавок.
6. Опыт и перспективы использования корректирующих функциональных микродобавок в производстве мучных кондитерских добавок.
7. Основные направления контроля процессов, протекающих при хранении мучных кондитерских изделий.
8. Повышение качества и пищевой ценности, снижение сахороемкости печенья и пряников за счет использования инвертных сиропов, овощных и фруктовых пюре.
9. Технологическое оборудование для производства печенья и пряников.
10. Основы безопасности продукции. Микробиологические и санитарно-эпидемиологические аспекты производства.
11. Стандартизация и сертификация в производстве печенья и пряников.
По всем вопросам, связвнным с участием в семинаре "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ И ПРЯНИКОВ" обращайтесь по:
тел./факс: (095) 785-1850, 319-2927;
E-mail:edu@conditer.ru.