2. Физико-химические основы производства сахарной и молочной помады, конфет "Коровка", фруктовых, ликерных конфет и драже, конфет с корпусом пралине, сбивных и кремово-сбивных конфет;
3. Физико-химические основы производства аморфного (литого) и кристаллического (тиражного) ириса;
4. Требования к сырью и полуфабрикатам для производства конфет;
5. Применение модифицированных крахмалов для производства конфет;
6. Пищевые добавки, применяемые и рекомендуемые на основе последних научных разработок;
7. Переработка отходов при производстве сахарной помады и конфет "Коровка";
8. Использование буферизированного инвертного сиропа в производстве помады, ириса, фруктовых конфет;
9. Совместимость традиционных студнеобразователей (пектин, агар, желатин) с овощными и фруктовыми пюре в производстве желейных и фруктовых конфет;
10. Производство сбивных и желейных конфет;
11. Особенности глазирования конфет;
12. Глянцевание драже;
13. Технологические комплексы для приготовления помады и формования корпусов конфет (простых и сложных изделий);
14. Контроль процесса коррозии материалов оборудования в производстве пюре, сахарных, сахаро-паточных и сахаро-инвертных сиропов;
15. Создание торговой марки и ее вывод на рынок;
16. Стандартизация и сертификация продукции конфетного производства;
17. Гигиенические основы производства конфет и ириса. Вопросы использования консервантов и антиоксидантов.
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Современное производство карамели" сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50 или по электронной почте edu@conditer.ru и Вам вышлют Договор на консультационное обслуживание, образец Доверенности на подписание Акта сдачи-приемки, условия организации учебного процесса, финансовые условия, схему проезда.