Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2002-10-16
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство конфет и ириса".

Проект программы:
    1. Конфетные массы как дисперсные системы;
     
    2. Физико-химические основы производства сахарной и молочной помады, конфет "Коровка", фруктовых, ликерных конфет и драже, конфет с корпусом пралине, сбивных и кремово-сбивных конфет;
     
    3. Физико-химические основы производства аморфного (литого) и кристаллического (тиражного) ириса;
     
    4. Требования к сырью и полуфабрикатам для производства конфет;
     
    5. Применение модифицированных крахмалов для производства конфет;
     
    6. Пищевые добавки, применяемые и рекомендуемые на основе последних научных разработок;
     
    7. Переработка отходов при производстве сахарной помады и конфет "Коровка";
     
    8. Использование буферизированного инвертного сиропа в производстве помады, ириса, фруктовых конфет;
     
    9. Совместимость традиционных студнеобразователей (пектин, агар, желатин) с овощными и фруктовыми пюре в производстве желейных и фруктовых конфет;
     
    10. Производство сбивных и желейных конфет;
     
    11. Особенности глазирования конфет;
     
    12. Глянцевание драже;
     
    13. Технологические комплексы для приготовления помады и формования корпусов конфет (простых и сложных изделий);
     
    14. Контроль процесса коррозии материалов оборудования в производстве пюре, сахарных, сахаро-паточных и сахаро-инвертных сиропов;
     
    15. Создание торговой марки и ее вывод на рынок;
     
    16. Стандартизация и сертификация продукции конфетного производства;
     
    17. Гигиенические основы производства конфет и ириса. Вопросы использования консервантов и антиоксидантов.

В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Современное производство карамели" сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50 или по электронной почте edu@conditer.ru и Вам вышлют Договор на консультационное обслуживание, образец Доверенности на подписание Акта сдачи-приемки, условия организации учебного процесса, финансовые условия, схему проезда.
 

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное