ИАЦ
"Информкондитер" приглашает принять участие в очередном
обучающем семинаре для технологов кондитерских предприятий, проводимом
совместно с Московским Государственным Университетом пищевых
производств, на тему "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРЯНИКОВ И
ПЕЧЕНЬЯ", который состоится 18-22 ноября 2002
года.
По всем вопросам, связаным с участием в семинаре, обращайтесь по
телефонам: (095) 785-1850, 319-2927, а также по E-mail: edu@conditer.ru.
Новости :
25.10.02
Объем продаж Nestle вырос на 6% Объем продаж крупнейшего в
мире производителя продовольствия компании Nestle SA за 9 месяцев 2002
года выросли на 6%...
24.10.02
Битва за шоколад От «захвата предпринимательства» страдают
в основном крупные и средние предприятия. Ярким примером является
ситуация, сложившаяся вокруг знаменитого кондитерского концерна
"Бабаевский"...
23.10.02
"Россия" доставляет радость С октября по улицам
российских городов деловито спешат молодые люди в синих куртках с
надписью «Почта Радости России». В руках у курьеров – внушительного
вида синие коробки...
23.10.02
"Разгуляй-УКРРОС" собрался на финансовый рынок
Группа "Разгуляй-УКРРОС", один из основных операторов
продовольственного рынка России, к концу 2003 г. планирует выйти на
международный финансовый рынок и привлечь с него не менее $70
млн...
24.10.02
Наличная денежная масса выросла в январе-сентябре на
14,9% Объем наличной денежной массы в обращении, определенный по
эмиссионному балансу ЦБ РФ, вырос девять месяцев года с 624,4 млрд. до
717,2 млрд. рублей, ее рост составил 14,9%. Эти данные размещены на
сайте Банка России...
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест
российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка,
производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей,
прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка.
Маркетинговые исследования.
Бизнес-бюллетень "Российские и мировые товарные рынки" - ежедневно на
вашем рабочем столе новости текущей конъюнктуры, производство, спрос,
сбыт, цены, инвестиционная активность в целом по отраслям и ведущим
производителям, перспективы, прогнозы и оценки.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники
кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их
опубликуем.