Тушеная свинина с тофу
Продукты:
- 400 г. тофу
- 300 г мякоти свинины
- 2 сладких перца
- 30 г зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. раст. масла
- 1 ст. мясного бульона
- соль и перец черный молотый (по вкусу)
Как готовить:
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, соедините с измельченными чесноком и частью лука, поперчите, добавьте часть соевого соуса и оставьте на несколько минут для маринования.
Тофу нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до желтоватого цвета.
Маринованное мясо обжарьте на масле до готовности, затем влейте бульон и оставшийся соевый соус, потушите несколько минут, после чего положите нарезанный соломкой сладкий перец, тофу, посыпьте оставшимся луком, посолите, поперчите и прогрейте 5–10 минут.
Подавайте блюдо горячим в глубокой тарелке.
Хворост с творогом
Продукты:
- 200 г. протертого творога
- 2 ст. пшеничной муки
- 1/2 ст. сахара
- 3 ст.л. кунжута
- масло растительное
Как готовить:
Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160–170 С масле до золотистого цвета.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Мир женщины
- →
- Рецепты
- →
- Тушеная свинина с тофу и хворост
Рецепты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат