Для приготовления блюда Вам потребуются:
свекла (молодая, маленькая) - 3 шт.;
апельсин - 1 шт.;
лук репчатый - 1/2 шт.;
зелень (петрушка, мята),
соль, молотый черный перец - по вкусу;
масло оливковое Extra virgin - 1-2 ст.л.
Свеклу помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности (около 30 минут). В это время очистить апельсин, разобрать его на дольки, каждую дольку очистить от пленок. Если дольки большие, то лучше разрезать ее на 2 части. Выложить апельсин в салатник, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и зелень.
Свеклу охладить, очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Добавить к апельсинам, приправить солью, молотым черным перцем, перемешать и заправить оливковым маслом. Перед подачей салат надо оставить в холодильнике на 2 часа.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Мир женщины
- →
- Рецепты
- →
- Салат из свеклы с апельсинами
Рецепты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат