Понадобиться:
750 г стручковой фасоли,
250 гр моркови,
2 луковицы,
1 рюмка красного сухого вина,
125 г копченого шпика,
2-3 ст.ложки мелко нарубленной зелени,
соль, перец.
Калорийность 1 порции (150гр) - 175 калорий.
Время приготовления - 1 час.
Способ приготовления:
Очищенные стручки фасоли разломить на 2-3 части и залить небольшим количеством воды; тушить до готовности, влить вино. Заложить морковь, сваренную отдельно и нарезанную кружочками. Посолить и поперчить, добавить зелень.
Шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить и заложить нарезанными кольцами лук, вместе пассеровать несколько минут.
Фасоль с морковью выложить на тарелку, поверх выложить лук со шпиком.
Кушанье подавать как гарнир к рубленному мясу или бифштексу.
Источники: Лучшие кулинарные рецепты. М.:Олма-Пресс Инвест, 2006; http://www.lovebody.by/pi1976/cb22846/LoveBody.html
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Мир женщины
- →
- Рецепты
- →
- Бургундские бобы
Рецепты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат