Ингредиенты:

100 г красной консервированной фасоли

масло оливковое – 1 ст.л.

4 сосиски

100 г белой консервированной фасоли

50 г твердого сыра

4 полоски бекона

8 лепешек тортильи

лук репчатый – 1 луковица

паста томатная

Приготовление:

Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке.

В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2–3 минуты. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 минут.

Добавить фасоль, готовить 5 минут, помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.

Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом.