Варенье очень вкусное и прекрасно хранится. А еще с ним здорово печь вкусные слойки зимой.
Ингредиенты:
1 кг яблок, нарезать ломтиками
1 кг сахара
1 чашка воды
Приготовление:
Растворить сахар в воде и сварить сироп. Опустить в сироп яблоки и дать покипеть примерно 5 минут. Остудить, оставить при комнатной температуре на 12 часов.
Снова поставить кастрюлю на огонь и дать покипеть на слабом огне 5 минут. остудить, оставить на 12 часов.
Повторить еще один раз и горячим разлить варенье по стерилизованным банкам.
Фото и рецепт: Ольга Грезова
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Яблочное варенье
Оригинал
Gastronom.ru
Комментарии временно отключены
Реклама