Этот салат я подсмотрела у Джеймса Оливера, он его готовил к мясу. Эта идея мне понравилась, мы теперь к мясу частенько готовим свеклу или морковь по этому рецепту, едим вместо гарнира.
Ингредиенты:
Свекла (очень маленькая) — 300 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Соль
Перец душистый (молотый)
Майоран (сухой)
Приготовление:
Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем.
Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин.
Через 30 минут достаем, проверяем на готовность.
Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить.
Нарезаем свеклу кубиками.
А можно и почистить, если вас со шкуркой смущает.
Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (оливковое), майоран и бальзамический уксус.
К большому куску мяса самый идеальный гарнир.
Фото и рецепт: мариночка s
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат