Сытные и очень вкусные оладушки-котлетки. Фарш советую использовать из куриного филе, он быстрее готовится. Молодые кабачки можно натереть вместе с кожицей, старые надо почистить.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 штук.
Ингредиенты
500 г кабачков
200 г фарша
1 яйцо
50-70 г муки
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Зелень мелко нарезать.
Кабачки натереть на средней терке. Жидкость отжать.
Добавить яйцо. Перемешать.
Добавить фарш. Перемешать.
Добавить зелень. Перемешать.
Посолить, поперчить.
Добавить муку. Перемешать.
Масло разогреть. Выложить оладьи. Жарить в течение 7-10 минут с одной стороны.
Перевернуть.
Жарить в течение 5–7 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Оладьи из кабачков с фаршем
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат