Запечённый в духовке батат приготовлен с фасолью, кукурузой и грибами
Ингредиенты:
6 шт. батата,
1 банка консервированной фасоли,
1 банка кукурузы,
1 банка шампиньонов,
1/2 луковицы,
1 ч.л. томат-пасты,
200 г творожного сыра,
сухой базилик,
свежая зелень,
соль.
Батат разрезать напополам, слегка присолить и запечь в духовке 30-40 минут до мягкости.
Пока сладкий картофель запекается, приготовить начинку:
обжать нарезанный лук, фасоль, кукурузу и грибы.
В конце добавить томат-пасту и базилик.
Мякоть готового батата размять вилкой, выложить овощную начинку и творожный сыр.
Сверху, по желанию, можно положить мелко нарубленную свежую зелень.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Запеченный батат
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат