Запечённый в духовке батат приготовлен с фасолью, кукурузой и грибами

Ингредиенты:
6 шт. батата,
1 банка консервированной фасоли,
1 банка кукурузы,
1 банка шампиньонов,
1/2 луковицы,
1 ч.л. томат-пасты,
200 г творожного сыра,
сухой базилик,
свежая зелень,
соль.

Батат разрезать напополам, слегка присолить и запечь в духовке 30-40 минут до мягкости.

Пока сладкий картофель запекается, приготовить начинку: обжать нарезанный лук, фасоль, кукурузу и грибы.

В конце добавить томат-пасту и базилик.

Мякоть готового батата размять вилкой, выложить овощную начинку и творожный сыр.

Сверху, по желанию, можно положить мелко нарубленную свежую зелень.