Ирландский соус "Бернэз" идеально подходит к котлетам из мяса (кусок жареного мяса на кости имеется ввиду).
Ингредиенты:
2 ст.л. уксуса,
1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука,
4 растолченные горошины черного перца,
2 ст.л. белого вина,
2 желтка,
2 ст.л. сливочного масла,
разные приправы (эстрагон, купырь).
Как приготовить:
В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь.
Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток.
Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток).
Постепенно добавить масло.
Приправить "Бернез" по вкусу солью, перцем и прочими специями.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Ирландский соус "Бернэз"
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Ирландский соус "Бернэз"
Из выпуска от 05-04-2023
рассылки Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!
Автор: