Если вы еще думаете, что завтра приготовить на завтрак, сделайте яичницу с грибами. Во-первых, это просто и доступно. Во-вторых, быстро и вкусно. В-третьих, сытно и аппетитно. Это великолепное начало, которое обеспечит вам прекрасное утро, чудесный день и восхитительный вечер.
Ингредиенты:
2 яйца;
100 г шампиньонов;
1/2 небольшой луковицы;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очищаем лук, нарезаем полукольцами. Сковороду с толстым дном разогреваем с растительным маслом, выкладываем лук.
Пока он обжаривается до золотистого цвета, моем, просушиваем и нарезаем тонкими пластинками шампиньоны.
Выкладываем в сковороду, продолжаем обжаривать все вместе еще около 5 минут. Солим, обязательно добавляем немного черного перца.
Грибы отодвигаем на край сковороды, по центру, добавив при необходимости еще немного масла, разбиваем яйца. Солим, жарим на небольшом огне до готовности. И сразу подаем.
При желании можно жарить яйца отдельно.
Если в холодильнике есть немного сыра, рекомендую натереть небольшое количество поверх яиц и грибов.
В сезон здорово подавать с зеленью и помидорами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Яичница с грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Яичница с грибами
Оригинал
izuminka.net