Ингредиенты:
рис длиннозерный - 2 стакана
грибы - 100 гр.
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2-3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы.
Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут.
В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло. При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рис с грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат