Ингредиенты на 4 порции:
225 гр спаржи, подрезанной
25 гр сливочного масла
150 гр грибов
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
350 гр риса для ризотто
1 л овощного бульона
150 мл белого вина
100 гр сыра, тертого, например Горгонзола
2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет
Инструкции:
1. Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. Отварить в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, слить.
Разогреть масло в сковороде, обжарить грубы и лук до мягкости. Добавить рис, помешивать 1 мин.
2. Влить вино, дать ему покипеть, пока все не впитается. Добавить бульон, довести до кипения и варить 12-14 мин, помешивая, пока он весь не впитается и рис не станет мягким.
Покрошить сыр, добавить петрушку и спаржу. Подавать с салатом-рокет и Пармезаном.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Весеннее ризотто
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат