Ингредиенты:
1 стакан гречки;
1 куриная грудка;
200 г шампиньонов;
200 мл нежирных сливок;
растительное масло, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока.
Утром, собираясь на работу, собирая мужа-ребенка, соображая быстрый завтрак, мою стакан гречки и заливаю ее тремя стаканами кипятка, добавив немного соли.
Достаю из морозилки куриную грудку, перекладываю в холодильник. Проверяю наличие грибов и сливок.
Вечером прибегаю домой, первым делом ставлю на плиту гречку. Благодаря утреннему кипятку она к вечеру практически готова, остается только выпарить лишнюю воду и разогреть таким образом кашу.
Курицу моем, режем на кусочки, бросаем обжариваться на хорошем огне.
Грибы моем, режем на пластинки, бросаем обжариваться на хорошем огне.
Смешиваем грибы с курицей, заправляем сливками, чесноком.
Добавляем гречку, соль, перец, выключаем.
Зовем народ ужинать.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Гречка с грибами и курицей
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат