Кабачковые оладьи - это просто бомба! Они очень популярны и в сети можно найти не один десяток подобных рецептов. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.
Ингредиенты:
400 г кабачков
3 веточки кинзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
150 г муки
30 г оливкового масла
40 г кедровых орехов
соль
свежемолотый черный перец
масло топленое для жарки
Для подачи
мацони или натуральный йогурт
Приготовление:
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачковые оладьи с чесноком
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Кабачковые оладьи с чесноком
Оригинал
Gastronom.ru