ИНГРЕДИЕНТЫ
щепотка сухого тархуна
соль, черный перец
шампиньоны – 500 г
помидоры черри – 8 шт.
зеленый лук – 0,5 пучка
яйца перепелиные – 8 шт.
салат корн – 400 г
сок половины лимона
масло растительное – 2 ст.л.
укроп, петрушка и кинза – 5-6 веточек
майонез – 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7–8 мин.
Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить.
В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Лионский салат
Оригинал
gastronom.ru