ИНГРЕДИЕНТЫ

щепотка сухого тархуна

соль, черный перец

шампиньоны – 500 г

помидоры черри – 8 шт.

зеленый лук – 0,5 пучка

яйца перепелиные – 8 шт.

салат корн – 400 г

сок половины лимона

масло растительное – 2 ст.л.

укроп, петрушка и кинза – 5-6 веточек

майонез – 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7–8 мин.

Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить.

В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.