Ингредиенты:
Фасоль белая – среднего размера 1/3 стакана
Огурцы консервированные – 3 шт. среднего размера
Лук – 1 луковицу небольшую
Масло растительное – ароматное (тыква, грецкого ореха и т.п.) 3 ст. ложки
Перец черный
Соль
По желанию филе курицы отварной
Приготовление:
Фасоль промыть. Залить кипяченой водой (1 стакан) и оставить на 5 часов.
Как только фасоль отстоится, слить лишнюю воду. Выложить фасоль в кастрюльку, залить стаканом кипяченой воды и на среднем огне варить до готовности.
Отваренную фасоль выложить, промыть кипятком.
Огурцы порезать на 2 половинки.
Лук почистить, промыть и порезать тонкими полукольцами, выложить в отдельную посуду и подсолить.
Так же можно немного обдать кипятком.
Готовую фасоль, лук, огурцы соединить. Добавить ароматное растительное масло. Черный перец и соль по вкусу.
Для сытности в такой салат можно добавить филе курицы, заранее отваренное.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: PurpleRain
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат