Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов. Угощайтесь!
Кабачок (Размером с ладошку) — 1 шт
Горошек зеленый (Консервированный) — 5 ч. л.
Листья салата — 5 веточ.
Базилик — 3 веточ.
Масло оливковое
Соль (лучше сванскую или адыгейскую)
Уксус (Винный) — 2 ч. л.
С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат