Отличный перекус для пикника. Удобно взять с собой на прогулку. Очень сытный бургер для всей семьи.
Ингредиенты:
Булочка (для бургера) — 4 шт
Фарш мясной (говяжий) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили (маленький) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сок томатный (или томатный соус) — 200 мл
Масло растительное (рафинированное для жарки) — 1 ст. л.
Соль
Сырок плавленый (в пластинках) — 4 шт
Рецепт:
Для этих бургеров я буду использовать булочки для бургера с кунжутом. Они уже разрезаны пополам, что очень удобно.
Измельчить лук и чеснок. Обжарьте в сковороде их на растительном масле. Мелко нарежьте сладкий перец и очень мелко перчик чили, добавьте в сковороду к луку, затем переложите к овощам фарш и потушите минут 15 на среднем огне, посолите и приправьте по вкусу.
Добавьте соус, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая.
Из булочек ( половинки) вынуть из середины мякиш и заполнить фаршем. Сверху пластинку сыра. Сверху накрываем хлебными крышками. Заверните булочки в фольгу на 10 минут.
После чего подавайте.
На природе очень вкусно такими бургерами перекусить.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Бургер для пикника "Слоппи джо"
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат