В качестве горячего можно смело водрузить на стол аппетитную курицу карри с томатной пастой и сытным гарниром из риса.

Ингредиенты:

Томатная паста 2 ст.л.
Карри 3 ч.л.
Куриная грудка 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета.

Перемешать карри с томатной пастой.

Добавить смесь к пуку с чесноком и обжаривать 2 минуты. Нарезать грудку кусочками по 2,5 см и поместить в сковороду к остальным ингредиентам.

Помешивая, обжаривать 5 минут.

Добавить воду, посолить и тушить на среднем огне 15 минут.

Подавать к столу с гарниром по вкусу.