В качестве горячего можно смело водрузить на стол аппетитную курицу карри с томатной пастой и сытным гарниром из риса.
Ингредиенты:
Томатная паста 2 ст.л.
Карри 3 ч.л.
Куриная грудка 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета.
Перемешать карри с томатной пастой.
Добавить смесь к пуку с чесноком и обжаривать 2 минуты.
Нарезать грудку кусочками по 2,5 см и поместить в сковороду к остальным ингредиентам.
Помешивая, обжаривать 5 минут.
Добавить воду, посолить и тушить на среднем огне 15 минут.
Подавать к столу с гарниром по вкусу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица с карри с томатной пастой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат