Ингредиенты:
1 кг баранины
1 кг зеленой фасоли
6 ст.л. растительного масла
2 луковицы
3 помидора
1 ст.л. муки
петрушка
перец
соль
Баранину нарезать кусками, обжарить на масле. Добавить лук и также обжарить.
Добавить черный молотый перец по вкусу, посолить. Залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто, и варить в течение 30 минут, пока мясо не станет мягким.
Затем добавить вымытую и нарезанную кусочками фасоль. Когда фасоль сварится, положить нарезанные ломтиками помидоры и 1 ст.л. поджаренной муки, разведенной небольшим количеством воды.
Подавать с нарезанной зеленью петрушки.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Баранина со стручковой фасолью
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат