25 г сухих грибов
80 г сливочного масла
1 веточка сельдерея
1 луковица
1 морковь
0,5 стак. белого сухого вина
3-4 ст.л. мясного бульона
соль
черный молотый перец
Замочить сухие грибы в теплой воде. В сотейнике распустить 60 г сливочного масла, положить мясо, добавить сельдерей, мелко нарезанные морковь и лук.
Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, а когда вино испарится, добавить бульон.
Сотейник накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа.
Грибы отжать, поджарить их на оставшемся масле, положить в сотейник с мясом и тушить все вместе еще 1 час.
Готовое мясо нарезать на ломтики, подавать с соусом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Говядина под грибным соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат