25 г сухих грибов

80 г сливочного масла

1 веточка сельдерея

1 луковица

1 морковь

0,5 стак. белого сухого вина

3-4 ст.л. мясного бульона

соль

черный молотый перец

Замочить сухие грибы в теплой воде. В сотейнике распустить 60 г сливочного масла, положить мясо, добавить сельдерей, мелко нарезанные морковь и лук.

Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, а когда вино испарится, добавить бульон.

Сотейник накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа.

Грибы отжать, поджарить их на оставшемся масле, положить в сотейник с мясом и тушить все вместе еще 1 час.

Готовое мясо нарезать на ломтики, подавать с соусом.