Ингредиенты:

* куриные грудки 3 шт.

* куриная печень 250 г

* репчатый лук 1 шт.

* шампиньоны консервированные цельные 150 г

* маслины греческие 15 шт.

* соль, перец

* сметана 150 г

* зеленый лук 20 г

* растительное масло

* вода 100 мл

Способ приготовления:

Печенку нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон.

Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.

Выложить в сковороду с луком грибы.

Добавить маслины.

Горшки для запекания смазать маслом, выложить кусочки курицы.

Добавить куски печенки.

Выложить лук, грибы и маслины.

Сметану смешать с водой и залить горшочки на 3/4 высоты содержимого.

Посыпать блюдо измельченным зеленым луком.

Горшки закрыть крышкой, поставить в духовку и запекать при 180-190 градусах минут 30.

Подать к столу, посыпав свежей зеленью.