Ингредиенты:
1 кг свежей рыбы,
3 ст.л. растительного масла,
2 луковицы,
2-3 зуб. чеснока,
2 ст.л. томатной пасты,
2 лавровых листа,
5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Очищенную тушку рыбы промыть, псолить сверху и внутри брюшной полости, дать постоять 20-30 минут.
Далее рыбу тщательно смазать растительным маслом, выложить в огнеупорную форму. Лук нарезать полукольцами, чеснок - кружочками и добавить к рыбе.
Сверху смазать томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180-200С, периодически поливая образующимся соком.
Перед подачей удалить кусочки чеснока, полить получившимся соком. Подавать с овощами и зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Пряная рыба, запеченная с яйцом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат