Предлагаю испечь итальянский насыпной пирог - песочная крошка и творожно-клубничная начинка. Ничего лишнего, но как вкусно! Пробуем?
Ингредиенты:
Творог (5%) — 180 г
Сахарная пудра — 20 г
Клубника — 180 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное (С1) — 1 шт
Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
Сахар — 90 г
Разрыхлитель теста (приблизительно 1 ч л) — 4 г
Молоко — 20 мл
Рецепт:
Творожная сбричолата с клубникой ингредиенты Духовку разогреть на 180.
В чашу выложить сливочное масло, сахар, муку с разрыхлителем, влить яйцо и всыпать щепотку соли.
Перетереть в крошку комбайном или руками.
Творог пробить с сахарной пудрой и молоком.
Добавить в творог нарезанную клубнику. Перемешать.
Форму выложить пергаментом.
Насыпать половину крошки, делая бортики.
Утрамбовать крошку.
Вылить начинку.
Сверху выложить оставшуюся крошку. У меня форма диаметром 18 см.
Ставим в духовку. У меня выпекался 40 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку!
Остужаем и отправляем в холодильник.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат