Иногда хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, а готовить лень. Тогда на выручку приходят бутерброды. Предлагаем вам рецепт горячих бутербродов, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. В качестве начинки можно использовать любые продукты, а вот хлеб непременно - чиабатту. Проведя несколько минут в духовке хлеб покрывается аппетитной корочкой - что придает всему блюдо потрясающий аромат и вкус!

Ингредиенты:

* чиабатта 2 куска

* оливковое масло

* соль

* моцарелла 8 шариков

* томаты 1 шт.

* шампиньоны 2 шт.

* репчатый лук 1/4 шт.

* чоризо 3 куска

* салями 3 куска

* тертый сыр типа Гауда 60 г

* пармезан

* базилик сушеный

* листья рукколы

Способ приготовления:

Моцареллу разрезать на две части. Хлеб смазать оливковым маслом, разложить ломтики сыра. Томат мелко нарезать и выложить на хлеб.

Грибы нарезать ломтиками и распределить на хлебе. Лук мелко нарезать и посыпать им грибы. Слегка все овощи посолить. Теперь выкладываем кусочки салями или чоризо.

Посыпаем все тертым сыром Гауда, пармезаном и базиликом. Подготовленный хлеб переложить на противень.

Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать около 10-12 минут до появления аппетитной сырной корочки.

Готовый хлеб переложить на блюдо, украсить веточками рукколы и подать к столу.

Приятного аппетита!