Иногда хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, а готовить лень. Тогда на выручку приходят бутерброды. Предлагаем вам рецепт горячих бутербродов, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. В качестве начинки можно использовать любые продукты, а вот хлеб непременно - чиабатту. Проведя несколько минут в духовке хлеб покрывается аппетитной корочкой - что придает всему блюдо потрясающий аромат и вкус!
Ингредиенты:
* чиабатта 2 куска
* оливковое масло
* соль
* моцарелла 8 шариков
* томаты 1 шт.
* шампиньоны 2 шт.
* репчатый лук 1/4 шт.
* чоризо 3 куска
* салями 3 куска
* тертый сыр типа Гауда 60 г
* пармезан
* базилик сушеный
* листья рукколы
Способ приготовления:
Моцареллу разрезать на две части. Хлеб смазать оливковым маслом, разложить ломтики сыра. Томат мелко нарезать и выложить на хлеб.
Грибы нарезать ломтиками и распределить на хлебе. Лук мелко нарезать и посыпать им грибы. Слегка все овощи посолить. Теперь выкладываем кусочки салями или чоризо.
Посыпаем все тертым сыром Гауда, пармезаном и базиликом. Подготовленный хлеб переложить на противень.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать около 10-12 минут до появления аппетитной сырной корочки.
Готовый хлеб переложить на блюдо, украсить веточками рукколы и подать к столу.
Приятного аппетита!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат