Ингредиенты:
бульон мясной – 400 мл.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
хлеб ржаной – 2 ломтика
орех мускатный – по вкусу
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Лук, чеснок, сельдерей и петрушку измельчить. Мускатный орех натереть. Всё соединить и добавить бульон.
Готовить при полной мощности в течение 8-9 минут.
Разлить по тарелкам. Украсить зеленью. Подавать к столу с сухариками или обжаренным хлебом.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат