Простая и невероятно вкусная закуска, которая исчезает со стола моментально. Угощайтесь.

Креветки (очищенные) — 300 г
Багет — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Фета — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.

В сковороде на оливковом масле (2 ст. л.) обжарить нарезанную одну дольку чеснока, добавить креветки, соевый соус и обжарить до золотистости.

В блендер поместить консервированный горошек. Добавить фету, одну дольку чеснока и 1 ст. л. оливкового масла.

Измельчить до однородной массы. Можно использовать погружной блендер.

Багет нарезать на кусочки, подрумянить их в тостере. Сверху намазать измельчённой фетой с горошком, для этого я использовала кондитерский мешок. Поверх распределить креветки. Готовые брускетты подаём к столу.