Простая и невероятно вкусная закуска, которая исчезает со стола моментально. Угощайтесь.
Креветки (очищенные) — 300 г
Багет — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Фета — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
В сковороде на оливковом масле (2 ст. л.) обжарить нарезанную одну дольку чеснока, добавить креветки, соевый соус и обжарить до золотистости.
В блендер поместить консервированный горошек. Добавить фету, одну дольку чеснока и 1 ст. л. оливкового масла.
Измельчить до однородной массы. Можно использовать погружной блендер.
Багет нарезать на кусочки, подрумянить их в тостере. Сверху намазать измельчённой фетой с горошком, для этого я использовала кондитерский мешок. Поверх распределить креветки. Готовые брускетты подаём к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Брускетта с зеленым горошком и креветками
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат