Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Онлайн Журнал "Болтушка" Золотая Быбка


Сборник рецептов:

Домашние вина

Торты

Салаты

Видео рецепты

 

 

фоторецепт

Продукты:

400 г. филе рыбы, 3 маслины без косточек, 2 моркови, 100 сливочного масла, листья салата, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.

clip_image004

Рецепт приготовления :

1. Замороженное филе рыбы оттаять, отжать. Посолить, припустить филе с небольшим количеством воды в глубокой сковороде под крышкой до готовности.

clip_image006

2. Морковь сварить. Очистить. Охлажденное филе пропустить через мясорубку вместе с морковью (половину одной моркови оставить для украшения).

clip_image008

3. Размягченное сливочное масло и фарш рыбно-морковный взбить до однородной консистенции.

clip_image010

4. На плоское блюдо положить листья салата, выложить паштет и придать форму рыбки : сверху разложить кружочки моркови – это будет чешуя, из полукружков моркови сделать хвост и плавники. Одну маслину нарезать колечками – глазки, две дольки -  ротик.

clip_image012

Украсить зеленью.

Источник…

Приятного Аппетита!

Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Закуска Божьи коровки
Часть 2 - Как Я Их В Детстве Обожал
...
Часть 18 - Cалатов с крабовыми палочками
Часть 19 - Салат “Новогодний”
Часть 20 - Золотая рыбка

В избранное