Лук и грибы помойте, далее нужно сделать филе из курицы. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нарубить кольцами и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи разложить в глубокую тарелку вперемешку. И поверх раскладываем редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки базилика.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 19 мин. после закипания воды.