Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Онлайн Журнал "Болтушка" Салатик “роза”


660 Салатик “роза”

Состав

myaso Салатик “роза”  Мясо свежее обжаренное 0.27 кг.

yaico Салатик “роза”  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

ogurec Салатик “роза”  Огурчики жёлтые 0.47 КГ

pomidor Салатик “роза”  Помидорчики разноцветные 0.33 кило

kapusta Салатик “роза”  Капуста брокколи свежая – 0.37 килограммов

morkovka Салатик “роза”  Морковь печеная молодая – 480 ГР.

luk Салатик “роза”  Лук зеленый пассированный – 4 шт

gribi Салатик “роза”  Маслята маринованные – 0.5 шт.

olivka Салатик “роза”  Маслины целые половинки – 75 граммов

frukti Салатик “роза”  Фрукты: черная смородина – 0.26 кг

sir Салатик “роза”  Сыр шаурс – 0.43 КГ

salat Салатик “роза”  Салат рукола – 0.48 КГ

krevetka Салатик “роза”  Креветки сырые – 0.48 КГ

Порядок приготовления

Лук и грибы помойте, далее нужно сделать филе из курицы. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нарубить кольцами и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка

Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи разложить в глубокую тарелку вперемешку. И поверх раскладываем редис и зелень.

Приправка

Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем чайную ложку коньяка.

Подача салата

Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки базилика.

Факт

В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 19 мин. после закипания воды.

Категория рецепта

Салаты для детей

Время на приготовление

160 м.

Сложность

Изысканный

Цена продуктов

~ 6451 Руб

Похожие салаты

Летний салат
Салат с курицей и крабами

Рецепт составила

Марфа Жабенкова

Электронка

varifj9@r0.org



В избранное