Продюсер не скрывает, что маленькому Саше удалось стать настоящим любимцем публики. Теперь у него тысячи верных поклонников по всему миру. На днях Яна похвасталась огромным количеством чемоданов, набитых подарками для маленького Саши. Оказалось, что вручили их мальчику японские фанаты. Они успели очень полюбить маленького фигуриста и его звездного отца. Подарки мальчику вручают прямо на ледовых [...]
Воспользуйтесь универсальным рецептом вкусного и полезного блюда! Сочные котлеты из индейки с сырной начинкой – для семейного обеда, ужина и праздничного стола [...]
Гости одного из элитных питерских ресторанов запечатлели спортсмена в объятиях привлекательной блондинки. Пока сам Андрей отказался комментировать новые отношения. Уже начался бракоразводный процесс футболиста с супругой Алисой. Сейчас бывшие влюбленные скандалят и пытаются поделить имущество. Алиса рассказывает прессе, что Андрей отказывается прописывать у себя дочку, не хочет платить достаточную сумму алиментов и в целом не [...]
Поклонники в восторге – Дмитрий показал своего наследника. Оказалось, что 21-летний парень стал копией своего звездного отца. Прячет сына? Поклонники Харатьяна часто отмечают, что актер слишком редко показывает семейные фото и рассказывает им о своих близких. Особенно – о сыне. Сам же Дмитрий поясняет, что не любит выставлять личное напоказ. Но на днях супруга артиста [...]
Я поделюсь с вами рецептом хрустящих золотистых котлет из рыбных консервов. Они особенно порадуют хозяек со скромным бюджетом и выручат, если нет времени на приготовление сложных блюд. [...]
Пицца, можно сказать, - универсальное
блюдо, которое, помимо быстрого утоления голода, ещё и нарядно выглядит, и, значит, может быть поставлено на стол перед [...]
Разнообразные салаты с пекинской
капустой и куриной грудкой – это удивительное сочетание свежести, легкости и сытности. Они актуальны и для праздников, и для [...]
Сегодня непросто отыскать на прилавках магазинов вкусную
колбасу соответствующего качества. Состав большинства продуктов оставляет желать лучшего. Поэтому для [...]
Печенка – очень полезный продукт, который следует регулярно
включать в свой рацион. Вот только в чистом виде его любят не все. Чтобы угодить вкусам и взрослых, [...]
Хлебопечка – одна из главных помощниц кулинаров. Она позволит
порадовать домашних не только свежим домашним хлебом, но также другой вкуснейшей выпечкой, поможет [...]
Медовый бисквит – изумительное
лакомство, которое может выступать в качестве десерта сольно, или быть основой для нежнейших тортов, в сочетании со сметанным или [...]
Роскошные азалии
покоряют большинство цветоводов. Разнообразные цветы, схожие с рододендроном, который выращивается в парках, могут стать главным украшением [...]
Многие комнатные растения имеют настолько декоративный
вид, что кажутся искусственными. Если же вам хочется иметь дома настоящий «уголок леса», стоит [...]
В этой ягоде
сочетается потрясающий вкус и большая польза для здоровья. Даже на самом маленьком участке для нее всегда можно найти место, тем более что [...]
Сегодня ирисы, ставшие роскошным украшением
садов, встречаются самых невероятных окрасок. Для качественного роста растениям периодически требуется переезд на [...]
Пеперомия, уход в домашних условиях за которой под силу и начинающему цветоводу, является представителем тропических зон Южной Америки. Цветок, с присущей ему [...]
Декоративные цветущие кустарники идеально
подходят для декорирования садового участка. С помощью роскошных побегов, возможно, скрыть не самые красивые уголки [...]
Молочай Миля, в народе известный как терновый венец из-за обилия колючек или просто преданий о Христе, представляет собой суккулентное растение семейства [...]
Конфеты Рафаэлло по-домашнему
Необходимые продукты для домашних конфет Рафаэлло:
∙ Сгущенное молоко - от трех ложек и больше в массу, остальное для формирования конфет.
∙ Вафли - 0,1 кг со сливочным вкусом.
∙ Кокосовая стружка - 0,03 кг.
∙ Миндаль (можно заменить арахисом) - 12-15 шт.
Готовим:
1. В чашу блендера засыпаем предварительно разломанные вафли. Перебиваем их до мелкой крошки.
2. Пересыпаем вафельную крошку в емкость и заливаем ее сгущенкой. Масса
должна получиться плотной, чтобы сформировать шарики. Поэтому выливать
всю банку не нужно: следим за нужной консистенцией. Обычно хватает 3-4
ложки. Размешиваем.
3. Для застывания вафельную массу отправляем ненадолго на холод.
4. Достаем емкость с массой, формируем небольшие шарики с миндалем или орехом внутри.
5. Выливаем сгущенку в миску, обмакиваем каждый шарик сначала в ней, потом в кокосовой стружке.
6. Выкладываем конфеты на блюдо и отправляем на некоторое время в холод.