В последнее время актера все чаще называют «алкоголиком». Известно, что именно «под градусом» он совершает многочисленные необдуманные поступки. Например, пьяным Марат избил свою супругу Елизавету. Зимой случился серьезный конфликт между Башаровым и Шевырковой, вместе с которой актер воспитывает маленького сына Марселя. Сначала девушка простила супругу сломанный нос, а позже (под давлением общественности) все же подала [...]
Артист, вся его команда и наследники сильно испугались. Ведь самолет ударился о взлетную полосу, после чего снова вернулся в небо. Сегодня певец очень благодарен умелым пилотам. Что случилось? Долгое время ходили слухи о авиакатастрофе, в которую попали дети Киркорова. Только на днях исполнитель решил их прокомментировать. Оказалось, что в самолете летел и сам Филипп, и [...]
Поклонники звездной пары были уверены, что после свадьбы они отправятся в какую-то жаркую романтическую страну. Но выбор Черкасовых всех удивил. Вторая свадьба 1 июня отгремело шикарное торжество. Бывший участник (а ныне ведущий) «Дома-2» Андрей Черкасов долгое время был завидным холостяком. Родные и друзья уж и не надеялись его женить. Но в декабре молодой человек сделал [...]
Хрустящими изделиями с душистой и сочной начинкой, поджаренными во фритюре,
вкуснее всего лакомиться свежеприготовленными. Рецепт чебуреков с мясом в домашних [...]
Любые макаронные изделия могут стать основой
вкуснейшей запеканки. Главное достоинство такого блюда – возможность очень быстро его приготовить. При этом [...]
Для приготовления вкусного хлеба не надо покупать
специальную технику, его легко приготовить в духовке. Можно приобрести форму для выпечки или сформировать [...]
На праздничном столе всегда хочется видеть
только самые интересные аппетитные закуски. Достойным гостем на нем станет салат из куриной грудки. Простые и вкусные [...]
Если вдруг захотелось приготовить что-то очень вкусное и быстрое, то можно
сделать котлеты из куриной грудки. Вариаций приготовления сочных и вкусных изделий [...]
Это блюдо готовится быстро, но мясо получается нежным и сочным. К тому же,
такое мясо станет отличным дополнением к любому гарниру. Сейчас мы вам расскажем, как [...]
Если хотите попробовать новое блюдо, и чтобы оно было аппетитным, и быстро
готовилось, стоит приготовить салат с копченой грудкой. Можно сделать разного вкуса: [...]
Котлеты можно сделать не только из фарша, но и порубить мясную
вырезку ножом. В таком способе приготовления есть свои плюсы - не нужно тратить время на [...]
Этот морепродукт можно назвать очень непростым в приготовлении. Но стоит узнать несколько
простых секретов, как его готовить, и в меню семьи появятся новые [...]
Луково-яичный заливной пирог - очень нежное и вкусное лакомство. Подготовка теста и начинки занимает максимум минут двадцать, а в итоге получается выпечка, [...]
Заливной пирог на кефире – это поистине уникальное блюдо. В качестве начинки можно
использовать практически любые продукты, которые будут сочетаться по вкусу. [...]
Заливной пирог с фаршем набрал популярность за свою простоту в приготовлении.
Данная выпечка достаточно легко готовится, а главное быстро, поэтому если вас [...]
Это блюдо готовится легко и имеет невероятный
вкус. Мы расскажем, как правильно готовится запеканка из картошки и фарша. Представим вашему вниманию множество [...]
Такой соус считается одним из национальных японских
блюд. В нашей стране он чаще всего подается к суши и роллам. Кроме того, он отлично сочетается с мясом, [...]
Пирог можно приготовить с различными начинками, но особенной
популярностью пользуется десерт с вишней. В сезон используют свежую, в остальное время замороженную [...]
Вкуснее всего всегда удается
приготовить гречневую кашу на молоке. Особенно если взять жирный домашний продукт. Консистенция будет зависеть от того, сколько [...]
Творожно-рыбная закуска в тарталетках
Подготовьте:
∙ Творог – 0,11 кг.
∙ Филе сельди.
∙ Пару перьев лука зеленого.
∙ Пармезан – 25 гр.
∙ Сметану или йогурт – 20 мл.
∙ Соль йодированную.
∙ Тарталетки.
Приготовление
1. Проверяем филе на наличие косточек. Нарезаем его ломтиками и отправляем в чашу блендера.
2. В чашу пересыпаем творог. Перебиваем вместе с рыбой.
3. Лук перьями шинкуем.
4. Пересыпаем творожно-рыбную массу в миску, добавляем измельченный
зеленый лук, а также сметану. Перемешиваем и пробуем. При необходимости
присаливаем массу.
5. Натираем пармезан и добавляем в массу, вымешиваем.
6. Отправляем в холодильник на час.
7. Извлекаем массу и распределяем ее по тарталеткам.
Советы:
∙ Вместе с подготовленной массой можно добавлять и по пару икринок.
∙ Если хочется более пикантной закуски, можно добавить немножко измельченного чили.