Девушка призналась, что скоро станет мамой. Поклонники звездной пары в восторге от такой новости. Были правы В последние месяцы подписчики Анастасии Решетовой только и делают, что обсуждают ее беременность. После того, как Тимати сделал модели предложение руки и сердца, все были уверены, что вскоре станет известно и об «интересном положении» брюнетки. Кроме того, Решетова перестала [...]
Оказалось, что по сей день Александр Шульгин так и не смог наладить общение с детьми от брака с Валерией. Певица пояснила, что от этого они нисколько не страдают – дети не нуждаются в «нерадивом папаше». Сегодня Валерия не любит вспоминать свои отношения с Александром. Мужчина в браке оказался очень агрессивным. Он бил девушку и регулярно [...]
Девушка поблагодарила продюсера и коллег. Александре жаль уходить с любимой работы, но она не видит иного выхода. 17 лет Популярная девичья группа образовалась еще в 2002 году. Певицы начали работать вместе после «Фабрики звезд». Творчество девушек быстро полюбилось слушателям, и они начали стремительно набирать популярность. Долгое время «Фабрика» появлялась на большинстве значимых концертах России. Активно [...]
В последнее время певице и ее семье (особенно дочке Микелле) было крайне сложно. Все из-за скандала вокруг шоу «Голос. Дети». Недавно состоялся повторный финал детского музыкального шоу. Это произошло по просьбе зрителей, подозревающих семью Абрамовых в накрутке голосов. В итоге победителями стали все ребята, дошедшие до финала. По 1 млн. рублей досталось каждому участнику, в [...]
Поклонники часто осуждают футболиста за то, что он игнорирует свою старшую дочь. Общение Тарасова с девочкой складывается непросто в первую очередь из-за конфликта Дмитрия с ее мамой. На днях спортсмен намекнул всем, что помирился с маленькой Ангелиной. Праздничный обман После развода с Оксаной Пономаренко между футболистом и девушкой часто вспыхивают серьезные ссоры. Бывшая супруга недовольна [...]
Печень имеет прекрасные
вкусовые качества. Чтобы этот продукт не надоедал, из него готовят разнообразные блюда. Салат из куриной печени – вкусный, простой в [...]
Это очень полезный продукт, в его составе имеется множество витаминов
и микроэлементов. А куриная печень в мультиварке – это не только полезно, но и быстро. [...]
Печень – полезный продукт,
который должен быть в рационе каждой семьи. Если в жареном или тушеном виде он не нравится домашним, то отличным решением будет [...]
Эту выпечку часто называют «кондитерским хлебом», поскольку бисквит
наиболее часто используется для создания тортов, рулетов, пирожных и конфет. Также [...]
Крем на основе творога готовится быстро, не
требует термической обработки, а получается легким и пышным. Творог необходимо брать незерненый жирностью от 5% [...]
Бисквит по праву можно назвать популярным видом выпечки. Ведь у него
масса преимуществ - для подготовки достаточно буквально 15-ти минут времени, а в результате [...]
Насколько удачным получится бисквитный торт к праздничному столу, в
первую очередь будет зависеть от выбранного для него крема. Последний должен быть нежным, [...]
Супы-пюре многие причисляют к ресторанным
блюдам, и балуют себя только при «выходе в свет». Хотя суп-пюре из шампиньонов со сливками имеют вполне простой рецепт [...]
Такие супы имеют особый аромат и вкус, отлично согревают в холодную погоду.
Поэтому сегодня мы вас научим правильно готовить грибной суп пюре, расскажем [...]
Очень вкусным и легким блюдом является томатный суп-пюре.
Классический рецепт этого угощения включает в себя много свежих спелых помидоров и ассорти специй. [...]
Ароматные оладьи - блюдо, многим полюбившееся на завтраки и полдники. Их можно кушать как
с пылу с жару, так и остывшими. Разумеется, теплые, сдобренные сладким [...]
Оладьи на дрожжах всегда получаются вкусными, пышными и
очень нежными. Они особенно любимы на Урале, в Сибири. Это идеальный вариант завтрака, который можно [...]
Рецепт холодного борща – это спасение для тех, кто даже в жару не хочет
отказываться от жидкой пищи. К тому же блюдо богато витаминами. Классический рецепт [...]
Борщ – национальное первое блюдо украинской кухни. Современные хозяйки все чаще
готовят борщ в мультиварке. Чудо-кастрюля позволяет спокойно заниматься своими [...]
Как приготовить такое известное блюдо как борщ - постный, на основе
различных видов мяса или в мультиварке - говорится во многих кулинарных книгах и блогах в [...]
Отбивные из индейки в хрустящей панировке
Подготовьте:
∙ Филе индюшки – 0,3 кг.
∙ Муку пшеничную – 45 гр.
∙ Сухари для панировки – 40 гр.
∙ Соль морскую.
∙ Чеснок сухой – 5 гр.
∙ Масло подсолнечное – 45 мл.
Приготовление
1.
Филе промываем, тщательно обсушиваем салфетками. Разделяем филе на
порционные куски. Каждый кусок прикрываем пленкой и отбиваем.
2. Присыпаем отбивную перцем, сухим чесноком и присаливаем.
3. В миску высыпаем муку, сухари для панировки, перемешиваем.
4. Каждый кусок индейки обваливаем в подготовленной из муки и сухарей панировке.
5. Нагреваем сковородку и смазываем ее маслом. Выкладываем отбивные и обжариваем по три минуты с каждой стороны.
6. Перекладываем отбивные на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
7. Подаем отбивные с
зеленью, соусом из йогурта и горчицы.