Жизнь с супругом, у которого было много опасных привычек, стала одним из самых тяжелых периодов для актрисы. Вместе с любимым Гузеева даже сама начала выпивать. Безумная любовь Впервые актриса вышла замуж, когда ее популярность уже росла с каждым днем. После роли в картине «Жестокий романс» девушку начали узнавать на улице, у нее появилось много поклонников. [...]
Балерина славится своими шпагатами. Девушка регулярно демонстрирует их в самых разных условиях. Анастасия Волочкова любит рассказывать о своей рекордной растяжке. На сегодняшний день размах ее ног превышает 220 см. На сегодняшний день этот показатель официально стал рекордным. Балерина славится своими шпагатами на всю страну. Она, не стесняясь, демонстрирует акробатические этюды в самых разных местах. Например, [...]
Со стороны пара певицы и ее супруга кажется идеальной. Поклонникам очень интересно, есть ли причины, по которым Полина могла бы уйти от Дмитрия. Сам Исхаков раскрыл всем такую причину. Она кроется во внешности мужчины. Полине очень нравится, как Дмитрий выглядит на сегодняшний день, и она требует у супруга ничего не менять. Гагарина призналась, что именно [...]
Курица с рисом в духовке – слегка
необычное сочетание, ведь чаще всего используются другие компоненты, например, картошка. Но в результате получается очень [...]
Вкусным и быстрым методом приготовления являются отбивные, которые относятся к
основным блюдам. Самое нежное кушанье – куриные отбивные в духовке, которое можно [...]
Слово «чизкейк» пришло из английского языка вместе с рецептом вкусного кулинарного изделия. Чизкейк
представляет собой открытый пирог с сыром. Наряду с сыром [...]
Чизкейк - американский десерт, который полюбился в нашей стране. Возможно, многим удалось отведать аналог чизкейка - творожную запеканку. Да, именно она [...]
Это лакомство напоминает запеканку. Американцы однажды заменили
творог сливочным мягким сыром. Так возник чизкейк. Он состоит из песочного слоя и суфле из сыра. [...]
Чизкейк с маскарпоне - популярный десерт, который не так давно стали готовить дома. Предлагаем несколько
вариантов вкусных суфле, которые готовятся с выпеканием [...]
Ну, кто не любит ароматные, домашние вареники? Их незабываемый вкус
на заварном, бездрожжевом и дрожжевом тесте, на пару или в горшочках многие помнят с детства [...]
Вместо калорийных жирных пирожных на десерт можно подать вкуснейшие вареники с клубникой. Рецепты их с разными
вариациями начинки опубликованы далее. Вместо [...]
Как известно, для представительниц
прекрасного пола подводные чешуйчатые обитательницы чаще всего становятся предвестницами беременности. А вот разобраться, к [...]
Пончики на кефире - это лакомство, многим
напоминающее детство. Воздушные, ароматные мучные изделия одинаково любят как взрослые, так и дети. А если они еще с [...]
Пончики, как правило, покрывают глазурью. Сверху можно присыпать
сладкой цветной посыпкой, которую обычно используют на пасхальных куличах. Глазурь для этого [...]
Мясные чебуреки – это весьма вкусное угощение. Но
неправильно приготовленная начинка может испортить все впечатление. Чтобы получился сочный фарш для чебуреков, [...]
Летучие мыши во многих культурах символизируют интуицию. Если такого зверька
человек увидел в своем сне, возможно, ему стоит внимательнее прислушаться к [...]
Домашний хлеб, который приготовлен с любовью, будет гораздо вкуснее покупного и
без добавок. Сегодня мы расскажем, как правильно приготовить хлеб в мультиварке [...]
Хлеб – глава любого русского застолья. Почтительное отношение к
хлебу на Руси выражалось в том, что при отсутствии иконы на него молились. Мы подаем его с [...]
Цельнозерновой хлеб считается самым древним из всех
известных сортов хлеба. Относится к элитным сортам. Его можно употреблять, не причиняя вреда фигуре и обмену [...]
Буженина с чесноком
Подготовьте:
∙ Окорок свиной – 0,75 кг.
∙ Головку чеснока.
∙ Перец молотый.
∙ Нитритную соль.
Приготовление
1. Моем свиной окорок, просушиваем его салфетками.
2. Очищаем чеснок, делим каждый зубчик на пару частей и нашпиговываем им окорок.
3.
Перемешиваем соль с измельченным перцем и натираем этой смесью
окорок. К основным специям можно добавить и ароматные травы, другие
специи. Дополнительно можно использовать горчицу или хрен.
4. Окорок обматываем кулинарной нитью. После этого обворачиваем листом фольги свинину.
5. В форму перекладываем свинину и выпекаем около полутора часов. Сразу
же извлекать мясо из духовки не стоит. Желательно чтобы оно постояло еще
некоторое время. После этого мясо можно нарезать и подавать к столу.