Сегодня сыну Тодоренко и Топалова уже 4 месяца. С момента его рождения родители старательно скрывали лицо малыша от посторонних глаз. А на днях телеведущая нечаянно показала всем своего сына. Телеведущая опубликовала в Instagram Stories снимок, на котором запечатлены массажистка и малыш. Регина написала, что благодаря специалисту ее сын Михаил (которого они с мужем зовут Майклом) [...]
Масштабным концертом в Кремле празднование юбилея Примадонны не ограничилось. Для «своих» вчера состоялась шикарная закрытая вечеринка на Рублевке. Алла Борисовна всегда умела устраивать шикарные праздники. Вчера она еще раз это подтвердила. В одном из самых дорогих ресторанов на Рублевке прошла вечеринка в честь дня рождения певицы. На нее попали только самые близкие друзья и родственники [...]
Неизвестно кому и когда пришла в голову блестящая идея
объединить мясо и картофель в одном блюде. Сочетаний и способов приготовления великое множество, от самых [...]
Выпечка с начинкой из
капусты всегда попадает в категорию легких и бюджетных блюд. При этом они еще и удивительно вкусные. Приготовить пирог с капустой быстро и [...]
Королем пирогов считается, безусловно, дрожжевой пирог. С мясом и рыбой,
рисом с грибами и капустой, сладкий, сырный. Но дрожжевое тесто — вещь трудоемкая. Так [...]
Выпечка – это не только сладости. Русская
кухня славится сытными пирогами с разнообразными сочными начинками. Одними из самых бюджетных и простых, доступных по [...]
Пирог с капустой в мультиварке – это очень вкусная и бюджетная выпечка. Ею можно сытно перекусить или дополнить основной
прием пищи. А воспользовавшись [...]
Очень вкусным и питательным первым блюдом является гороховый суп. Рецепт классического варианта
предлагает использовать свинину для бульона. Но в целом хозяйка [...]
Гороховый суп с копчёностями – вкуснейшее блюдо русской кухни. Это
наваристый суп теплого желтого или красного цвета с непередаваемым ароматом. Копченые [...]
Гороховый суп любят многие наши соотечественники. Это
неудивительно, ведь это блюдо очень сытное, вкусное, питательное. Многим хозяйкам не нравится его готовить [...]
Классический рецепт горохового супа позволит сделать простое в приготовлении, но очень ароматное,
вкусное и сытное блюдо. Для супов важно использовать [...]
Плов – это традиционное восточное блюдо, которое очень часто появляется на столах во многих семьях. Конечно,
каждая хозяйка готовит его по-своему, но общие [...]
Плов в мультиварке с курицей очень питательное, сытное
и вкусное блюдо. Стоит отметить, что плов удобен благодаря методу приготовления - за один раз готовится [...]
Настоящий восточный плов готовится в казане. Но современные хозяйки вполне
могут позволить себе слегка упростить процесс и воспользоваться современными [...]
Правильно приготовленная курица в духовке никого не оставит
равнодушным. Ведь существует множество вариаций блюд из этого мяса. Куриное филе, запеченное в [...]
Слива – это вкусный, ароматный и полезный фрукт.
Чтобы в зимние вечера было чем полакомится, можно приготовить варенье из этих плодов. Варенье из слив без [...]
Холестерин – важный элемент для выработки гормонов, витамина D, нормальной работы иммунной и нервной системы. Но сверхнорма этого вещества приводит к сердечно [...]
Грибковую инфекцию иногда называют
«ягодной смертью» за способность погубить урожай. Эффективные меры борьбы с мучнистой росой на смородине помогут избавиться [...]
Пряная свинина со сметаной и грибами
Подготовьте:
∙ Две крупные луковицы.
∙ Свиную вырезку – 0,45 кг.
∙ Грибы свежие – 0,22 кг.
∙ Паприку – 15 гр.
∙ Пасту томатную – 25 гр.
∙ Бульон куриный – 190 мл.
∙ Сметану – 90
гр.
∙ Немного соли.
∙ Перец черный молотый.
Приготовление
1. Сотейник ставим на плиту и добавляем туда немного масла. Разогреваем его в течение минуты.
2. Нарезаем мелким кубиком лук и добавляем в сотейник. Пассируем его три минуты.
3. Свинину нарезаем полосками и отправляем к луку. Тушим две минуты.
Добавляем помытые и нарезанные пластинами грибы. Добавляем огонь и
обжариваем еще четыре минуты.
4. Постепенно добавляем паприку, бульон куриный, а также пасту томатную.
Все перемешиваем и тушим еще восемь минут. Этого времени достаточно,
чтобы свинина стала более мягкой.
5. Сметану добавляем за пару минут до выключения. Перемешиваем и
приправляем перцем. Плиту выключаем, но сотейник не снимаем еще пару
минут.