Необычный подарок прямо в кровать известному певцу преподнести в Ростове-на-Дону. Меладзе был приятно шокирован. Все последние недели Валерий объезжал Россию с музыкальным туром. Меладзе побывал во многих городах и рассказал, что везде его ожидал очень теплый душевный прием. Исполнителя осыпали подарками, цветами. На каждом его выступлении был самый настоящий аншлаг. Но главный сюрприз Валерий ожидал [...]
Балерина призналась журналистом, что у нее непростые отношения со всеми близкими людьми. Особенно тяжело артистке общаться с мамой – Тамарой Владимировной. Волочкова рассказала, что на сегодняшний день общается со своим бывшим супругом исключительно ради общей дочери. В целом отношения у экс-возлюбленных очень тяжелые. Анастасия пояснила, что мужчина, уходя, ставил ее буквально без копейки. Игорь забрал [...]
Неприятная история, в которой певица хотела обмануть своего бывшего супруга, завершилась. Выяснилось, что девушка повторно надеялась забрать у экс-возлюбленного деньги за половину квартиры. Прошло совсем немного времени с момента смерти популярной певицы Юлии Началовой. Но даже трагический уход девушки не заставил Александра Фролова прекратить борьбу за 20 миллионов рублей. Кому и зачем отдали деньги? В [...]
Очень простым и вкусным блюдом является поджарка из свинины. Рецепт на сковороде
позволяет приготовить ее максимально быстро и порадовать домашних сытным [...]
Рулетики из баклажанов с разными начинками
должны быть в записной книжке у каждой хозяйки. Эта закуска подойдет для любого торжества от свадьбы до семейного [...]
Французский соус Бешамель (с французского «белый соус»)
– классика европейской кухни. Это базовый соус, на основе которого, впоследствии, готовят суфле, лазанью [...]
Бешамель - один из классических соусов. Он придает любому блюду тонкий нежный вкус и восхитительный аромат.
Классический рецепт соуса бешамель можно дополнить [...]
Разделка горбуши – это не сложно, поэтому большинство хозяек предпочитает покупать
рыбу целой, а в виде бонуса им может попасться внутри икра. Чтобы приготовить [...]
Суп сваренный с добавлением мяса баранины – наваристый,
ароматный и вкусный. Это блюдо невозможно испортить, благодаря качествам этого полезного мяса. Суп [...]
Как варить манку на молоке, чтобы получилась
лучшая в мире каша — вкусная, ароматная, просто объеденье? Есть несколько хитростей приготовления этого простого [...]
Классический рецепт манника на кефире очень популярен среди современных хозяек.
И это неудивительно, ведь такая выпечка всегда получается вкусной, нежной и [...]
Если вы хотите создать недорогой, простой, но очень вкусный десерт, манник на сметане - лучший
вариант. На его приготовление уходит небольшое количество времени [...]
Нежный и пышный манник на молоке считается чем-то средним между пирогом и запеканкой. Поскольку
жидкой основой является молоко, то его жирность никак не [...]
Хотите удивить своих близких необычным рецептом и при этом потратить немного времени? Манник с
яблоками – лучший вариант для домашнего ужина. Минимум усилий – [...]
Вся манная выпечка получается на удивление рассыпчатой и питательной, да и готовится она очень быстро.
Зачастую взамен муки добавляют манку, которая набухает [...]
Что может быть проще манника? Наверное, это дин из самых простых, но при этом и вкусных пирогов. Манник - это вкус детства,
детского сада и пионер лагерей. [...]
Классический рецепт трески под маринадом не оставит равнодушным
даже придирчивого гурмана. Ароматное и аппетитное блюдо превосходно украсит праздничный стол, [...]
Успех лечения мочевыделительной системы во многом зависит от точности диагноза. Правильная подготовка к исследованию УЗИ почек позволит сделать верные [...]
Вряд ли какой напиток по своим вкусовым качествам и полезным свойствам можно сравнить с
традиционным русским квасом. Это настоящий эликсир здоровья, который [...]
Лучше освежающего холодного кваса может быть только аналогичный напиток,
приготовленный самостоятельно. Он актуален не только летом, но и в любое другое время [...]
Рыба с лимоном в духовке
Подготовьте:
∙ Две скумбрии.
∙ Пару лимонов.
∙ Соль.
∙ Немного зелени.
∙ Немного специй.
∙ Масло (лучше использовать оливковое либо тыквенное).
Приготовление
1. Рыбу размораживаем, тщательно очищаем от внутренностей. Аккуратно
удаляем голову и плавники. Помещаем всю рыбу в емкость, приправляем
специями. Маринуем час.
2. Лимоны моем. Один лимон нарезаем тонкими слайсами, а со второго выдавливаем сок.
3. Измельчаем помытую и просушенную зелень.
4. Внутрь рыбы укладываем несколько слайсов лимона.
5. Обе рыбы перекладываем на лист фольги. Сверху обмазываем их маслом и
выкладываем оставшиеся слайсы лимона. Сбрызгиваем лимонным соком.