Любимейшую всеми молочную сладость легко можно приготовить самостоятельно, и это займет
всего 15 минут. Сгущенка в домашних условиях получается не менее вкусной [...]
Делать домашние заготовки на зиму настоящее искусство.
Ведь нужно не только сделать овощи вкусными и необычными, но и сохранить в них все полезные свойства. [...]
Рецептов приготовления кексов большое количество, но самыми интересными
являются рецепты по государственному стандарту со времен СССР. Столичный, творожный, [...]
Печенье с кунжутом (или из него) – восхитительный десерт, подходящий к чаю или кофе. Оно достаточно легко
готовится и очень полезно, особенно для детей: в [...]
Полезные свойства кунжута заключены в богатом питательными веществами комплексе, незаменимом для нашего организма. Это комбинация витаминов и минералов, которая [...]
Выпечка – очень долгий и кропотливый процесс. Наше общество не
безосновательно полагает, что кулинарные шедевры рождаются в истинных муках. Они требуют полной [...]
Сегодня часто можно услышать такое
непривычное название «батат». Вот только что оно означает, откуда пришло и что с ним можно делать, знают не все. В этой [...]
Клубника является одной из самых популярных ягод во всем мире. Ее нежный,
сладковато-кислый вкус и мягкая, сочная текстура вызывают у многих людей [...]
Это блюдо является одним из самых популярных на праздничном столе. Кроме
этого, он отлично вписывается в повседневное меню, поскольку имеет минимальный набор [...]
Печеночный торт – это самостоятельное закусочное
блюдо и салат одновременно. Приготовить его очень просто. Поэтому такое необычное изделие из печенки – [...]
В рационе каждого человека присутствовать говяжья
печень. По сравнению с мясом, она считается более ценным продуктом, так как в своем составе имеет большое [...]
В традиционном варианте бефстроганов готовится из филе говядины. Но сегодня мы
рассмотрим 5 самых выигрышных и вкусных вариантов исполнения этого блюда из [...]
Бефстроганов в переводе с французского языка – говядина по-строгановски. Это блюдо русского происхождения
имеющее французское название, обрело большую [...]
В
классическом виде бефстроганов представляет собой тушеную говядину с нежной подливкой. Но можно готовить это блюдо и с другими видами мяса. Например, особенно [...]
Бефстроганов из печени – блюдо, которое покорит своим нежным гармоничным вкусом любого. Главное,
использовать свежую печень и правильно её обработать. Для блюда [...]
Иногда на обед хочется вкусной и питательной домашней выпечки. И возникают
сомнения в выборе ингредиентов для основы. Попробуйте сделать пирожки на сковороде из [...]
Проблема учащения стула всегда застает врасплох и может серьезно подпортить
планы на день. Поэтому вопрос, как провести лечение диареи у взрослых в домашних [...]
Многие попробовав один раз эту кашу,
отказываются повторно ее готовить. Но это не правильно. Чтобы крупа получилась не только питательной, но и вкусной, [...]
Каши не зря считаются диетологами наиболее здоровой и диетической пищей. Блюда из
зерновых не только весьма сытные и вкусные, но и содержат много клетчатки, [...]
Тыквенная каша в сочетании с крупами - блюдо, которым часто кормят мамы в
детстве. Популярно оно и среди любителей здоровой и полезной пищи, ведь в этой кашке [...]
Куриная отбивная под сырной корочкой
Подготовьте:
∙ Филе – три штуки.
∙ Два томата.
∙ Сыр – 120 гр.
∙ Йогурт греческий – 180 мл.
∙ Зелень.
∙ Специи.
Приготовление
1. Делаем продольный разрез на каждом филе
и аккуратно его разворачиваем. В результате должен получиться кусок большого размера.
2. Разрезанное филе прикрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Приправляем мясо.
3. Помидоры окунаем на пару минут в кипяток, чтобы проще было удалять кожицу. Нарезаем их кружочками.
4. Натираем весь сыр.
5. Нарезаем всю зелень.
6. Все подготовленные филе выкладываем на противень. Выкладываем на мясо
нарезанные томаты и присыпаем зеленью. Немного присаливаем сверху.
Добавляем пару ложек йогурта и натертый сыр.