«Канефрон» – это известный препарат, применяющийся в урологии при терапии заболеваний органов мочевыделительной системы. Такое лекарство работает быстро и бережно, но стоит дорого. По этой причине многие вынуждены искать аналоги «Канефрона», которые смогут полностью заменить этот медикамент без ущерба для кошелька и здоровья. Состав, действующее вещество Канефрона Лекарство высоко ценится специалистами за счёт своего уникального […]
Часто при термической обработке полезные вещества, содержащиеся в свежих фруктах, разрушаются, но это не относится к сливам. Рутин, необходимый для капилляров и сосудов, остается стабильным даже при высоком нагреве, поэтому сливовое варенье не менее полезно, чем свежие фрукты, богатые им. Классическое сливовое варенье без косточек Классическая рецептура этой зимней заготовки предполагает проваривание сливовых долек в […]
Новогодний стол – сложное испытание для хозяйки, приходится фантазировать, чтобы приготовить что-нибудь яркое и аппетитное из консервированных, вареных или копченых продуктов. Больше всего трудностей доставляют закуски. В каждой семье свои традиции: кто-то из года в год пользуется проверенными рецептами новогодних салатов, кто-то любит экспериментировать. Классический «Оливье» на новый год Ни один праздничный новогодний стол не […]
Любой торт с безе – оригинальное лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и особенно – маленьким сладкоежкам. С помощью аппетитной сахарной массы можно эффектно и необычной оформить десерт. Используются меренги и как часть начинки. Как сделать безе для украшения торта Чтобы приготовить обычное безе, потребуется взять всего два компонента: 80 г яичных белков и […]
Известное всему миру шоколадное лакомство «Брауни» родилось в Северной Америке. Его главная особенность – влажная структура и насыщенный вкус шоколада. Большинству хозяек подобное лакомство кажется непосильным, и совершенно напрасно! Ведь даже в мультиварке «Брауни» готовится до банального просто. Классический рецепт Если вы обожаете шоколад, то «Брауни» станет вашей любимой выпечкой. Этот рецепт «пришел» из Америки […]
Картофель многие называют вторым хлебом, ведь его подают не только в виде гарнира, но используют в приготовлении самых разных блюд. Но не все знают, что вареный картофель может принести человеческому организму неоценимую помощь. Какую именно – узнайте из нашей статьи. Калорийность и энергетическая ценность вареного картофеля О том, что картошка является вкусным и незаменимым для […]
Сны, в которых появляется шоколад, обычно приятны и не вызывают никаких негативных эмоций. Кроме того, они очень символичны. В каждом современном соннике шоколад имеет свое особое значение, с которым стоит ознакомиться при самостоятельном толковании сюжета. Расшифровка по сонникам Согласно соннику Миллера, в первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид и вкус приснившегося шоколада. Если […]
Выпечка всегда считалась калорийной и не слишком полезной едой. Но сегодня можно встретить самые разнообразные рецепты, которые идеально вписываются в меню правильного питания. Одним из таких блюд являются куриные маффины, которые получаются такими же нежными и воздушными, как и традиционная выпечка, но при этом в них мало калорий, но много белка. Классический рецепт куриных маффинов […]
Сыровяленая и сырокопченая колбаса — традиционная закуска праздничного стола. Сегодня она стала такой популярной, что без нее не обходится не только праздник, но и обычный завтрак, перекус на работе. Вкусная, состоящая из натурального качественного мяса сырокопченая колбаса почитаема многими. Однако про то, что можно сделать своими руками этот любимый продукт, мы порой и не догадываемся. […]
Пицца – настоящий шедевр итальянкой кухни, который уже несколько десятилетий не теряет своей популярности. Сегодня у нас на повестке дня – пицца с грибами и колбасой. Для рецепта сгодится любой качественный мясной продукт, а также грибы в свежем, замороженном или маринованном виде. Классическая пицца с колбасой и грибами в духовке Итальянская пицца покорила весь мир, […]
Жареные бананы – это оригинальное блюдо для настоящих гурманов. Хотя в Африке, Индонезии и многих странах Латинской Америки эти экзотические плоды уже давно готовят именно таким способом. Используя различные дополнительные ингредиенты и способы приготовления, из них делают превосходные десерты, изумительные лакомства или обычные гарниры. Бананы, жаренные в карамели Существует несколько рецептов, с помощью которых можно […]
«Ибупрофен» – популярный, распространённый во всём мире препарат, который обладает противовоспалительными свойствами, используется для снижения температуры и снятия болевого синдрома. В медицинской практике медикаменты на основе ибупрофена применяются с 1970 года. Всего за несколько лет препарат обрёл звание лучшего анальгетика. Сегодня «Ибупрофен» и его аналоги широко используются в педиатрии и общей медицине. Его эффективность в […]
Диетическая и богатая питательными элементами индюшатина благодаря добавлению сливок становится нежной и сочной. Индейка в сливочном соусе – вкусное, полезное и очень простое в исполнении блюдо. Индейка в сливочном соусе на сковороде Сливочный соус – превосходное дополнение к любым блюдам, включая мясо индейки. Для исполнения рецепта потребуются: 1 кг филе; 250 мл сливок; немного соли; […]
Отсутствие сложных кулинарных манипуляций, связанных с получением вкусного кушанья, зачастую свидетельствует о том, что создание блюда доведено до совершенства. Именно так готовится рис с курицей на сковороде. Из двух отправных продуктов можно создать целую серию идеально подобранных кулинарных вариаций. Всё делается гениально просто, быстро, приятно! Рис с курицей и овощами на сковороде Представленное блюдо может […]
Ароматная и очень аппетитная грибная подлива может выступать в качестве самостоятельного кушанья, составляющей начинки для выпечки либо подаваться с разнообразными гарнирами. К тому же, такое универсальное блюдо полезно и низкокалорийно. Вкусная подлива из шампиньонов В овощном отделе супермаркета всегда найдётся упаковка грибов шампиньонов, купив которую с лёгкостью можно подготовить очень ароматную подливу к любому гарниру. […]
Совсем недавно каше, приготовленной из этой крупы, пели дифирамбы и считали её почти уникальным по своёй пользе блюдом в детском питании. А сегодня ориентиры сместились совсем в другую сторону — педиатры призывают родителей исключить манную кашу из рациона своих карапузов. Да и в зарубежных странах особой любви к этому продукту не наблюдается… Чтобы узнать всю […]
Любители сладостей наверняка обратили внимание на необычные красивые упаковки, которые совсем недавно появились на полках магазинов. Шоколад «Бушерон» отличается не только оригинальным внешним видом, но и особенным натуральным вкусом. Давайте узнаем, где производят такой десерт, из чего его делают и какими шоколадками точно стоит полакомиться. История бренда шоколада «Бушерон» Наверняка покупатели, услышав название бренда, сразу […]
Экзотический цветок требует достаточного внимания от своего владельца. При этом многие хозяйки не перестают его приобретать, чтобы украсить подоконники прекрасным цветением. Часто начитавшись форумов, и наслушавшись советов подруг, они недоумевают, почему же цветок гибнет от их ухода. Мы поможем сделать так, чтобы цветы долго радовали ваш глаз. Из статьи вы узнаете, как часто поливать орхидею […]
Миниатюрные породы домашних любимцев в последнее время стали особенно популярными. Считается, что такие крохи могут жить в квартире с хозяевами, не слишком ущемляя последних, имеют хороший нрав и не требуют особенного ухода. Так ли на самом деле обстоит дело с померанскими шпицами, любимцами детей и взрослых? Как надо выбирать щенка, особенности характера этой породы, уход […]
Ни одно застолье не обходится без бутербродов под названием канапе. Эта закуска идеально подходит для рождественского стола и придает особое очарование вечеринкам. Как правило, канапе подаются как легкая закуска для аперитивов или коктейлей. Если вам еще не приходилось готовить канапе с селедкой, можете не сомневаться – это блюдо станет праздничным хитом. Простые канапе с черным […]
Всыпать миндальную пудру в миску, добавить сахар, размягченное сливочное
масло, нарезанное кусочками, и смешать миксером. Добавить яйца и
фисташковую пасту. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Формочки для приготовления донатсов (американских пончиков), по 12 штук,
смазать предварительно растопленным маслом силиконовой кондитерской
кистью. Выложить тесто кондитерским шприцем в полости, оставляя
примерно 1/2 сантиметров от края.
Выпекать в духовке, разогретой до 160C, в течение 12-16 минут.
Вынуть выпечку из духовки и дать ей остыть. Охлажденные кольца аккуратно извлечь из форм и выложить на решетку.
Для глазури шоколадно-ореховую пасту растопить в микроволновой печи, добавить пралине и перемешать.
Покрыть глазурью кольца со всех сторон. Похлопать по решетке, таким образом дать стечь лишней глазури.
Аккуратно при помощи камертон-вилки выложить кольца на лист пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 15 минут.