Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 42


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 42


Салат с крабовыми палочками и помидорами — 7 вкусных рецептов
Салат с крабовыми палочками и помидорами становится частым гостем на праздничных столах. Палочки можно сочетать с различными ингредиентами и получать великолепные закуски. Беспроигрышное сочетание – палочки, сыр и томаты. Классический салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами Если вы любитель крабовых палочек, то можно приготовить вкуснейший салат всего за несколько минут. Блюдо получается ярким […]



К чему снятся пчелы? Сонник пчелы
В целом пчелы — хороший символ. Они сулят человеку прибыль и благополучие. Подробнее понять, к чему снятся пчелы, помогут сонники. Сонник: к чему снятся пчелы? У Ванги в соннике пчелы символизируют безответственность и корысть. Ясновидящая уверена, что насекомые из сна подсказывают, что именно эти качества преобладают в характере человека. С ними нужно активно бороться. По […]



Кекс с изюмом — 8 вкусных рецептов
Конечно кекс с изюмом можно приобрести в каждом магазине, но часто купив эту сладость, получаешь разочарование от несвежего состояния. Поэтому лучше приготовить мягкое, ароматное лакомство самостоятельно. Времени придется потратить немного, а по стоимости выйдет дешевле. Кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу Это самое известное лакомство можно испечь дома. Чтобы выпечка получилась вкуснее, используйте кисло-сладкий изюм. […]



Медовик — классический рецепт с заварным кремом и 4 варианта приготовления
В начале 19-го века этот десерт пекли исключительно к императорскому двору, но с той поры рецепт классического медовика с заварным кремом освоила практически каждая хозяйка. Ниже раскрыты все секреты приготовления не только классического варианта этой выпечки, но и других ее вариаций. Медовик — классический рецепт с заварным кремом Чтобы приготовить медовый торт в классическом его […]



Хавортия: уход в домашних условиях, выращивание, полив и размножение
Хавортия представляет собой суккулентное растение, розетки которого отличаются особой декоративностью. Выходец из степных и пустынных районов Южной Африки прекрасно смотрится на подоконниках городских квартир, а в дополнение к этому, уход за хавортией в домашних условиях довольно прост. Сорта и виды растения Род хавортии включает более 70 видов, многие из которых имеют значительные отличая между собой. […]



Пирог с фаршем — 8 рецептов приготовления в духовке
Пирог с фаршем у многих народов является национальным блюдом. Он может быть разным: из заливного теста, слоеного, дрожжевого. Фарш закладывают сырым либо подвергают предварительной тепловой обработке. Дрожжевой пирог с фаршем — пошаговый рецепт Это сочетание нежного дрожжевого теста, которое способно долгое время оставаться свежим, с сочной мясной начинкой. Чтобы мясные соки лучше сохранялись в приготовленном […]



Азалия: как ухаживать в домашних условиях после покупки, выращивание, размножение и полив
Азалия представляет собой сильноветвящийся кустарник из семейства Вересковые, пышное цветение которого приходится на зимний период. Декоративное растение с огромным количеством ярких цветов пленяет сердца практически всех цветоводов, включая начинающих. Однако необходимо изучить нюансы того, как ухаживать за азалией в домашних условиях, чтобы продлить ее жизненный цикл и цветение. Азалия: адаптационный период после покупки Зачастую новый […]



6 рецептов заварных пирожных в домашних условиях
Хороший рецепт заварных пирожных должен быть под рукой у каждой хозяйки. Он позволит побаловать домашних в выходной день или выручит в ситуации с внезапно нагрянувшими гостями. Заварные пирожные наверняка придутся по вкусу и взрослым, и самым маленьким членам семьи. Заварные пирожные с белковым кремом Состав продуктов: 90 г качественного маргарина, 130 г высокосортной муки, 3 […]



Крем из маскарпоне – 8 рецептов для торта, капкейков, тирамису
Крем из маскарпоне – это необычайно вкусная добавка для любой выпечки. Им можно декорировать, выравнивать и даже пропитывать слои десертов. Классический крем из маскарпоне для торта Самый простой рецепт без всяких добавок. Идеально подходит для торта. Необходимые продукты: примерно 300 грамм сыра маскарпоне; три больших ложки сахара; три яйца. Процесс приготовления: Для начала разделяем яйца […]



Салат из куриных сердечек — 8 рецептов приготовления
Субпродукты, в число которых входят и куриные сердечки, представляют собой важную составляющую рациона из-за большого содержания питательных элементов: белок, витамины группы A, B, PP, различные микроэлементы и аминокислоты. Салат из куриных сердечек – это не только вкусная закуска, но и источник питательных веществ для человеческого организма. Салат с куриными сердечками и корейской морковью Чтобы насладиться […]



Калина — 11 рецептов приготовления на зиму
Не многие знают о пользе красных ягод, которые содержат множество необходимых микроэлементов и витаминов для поддержания здоровья. Плоды действуют укрепляюще, улучшают работу сердца, успокаивают при неврозах. Есть множество рецептов приготовления калины на зиму: джемы, настойки, варенья, компоты, сиропы, желе. Отвар плодов помогает при гипертонии, проблемах ЖКТ, простуде, геморрое, бронхиальной астме, восстанавливает обмен веществ. Настойка калины […]



Суп Минестроне — 6 рецептов итальянского овощного супа
Суп Минестроне — самое популярное первое блюдо в Италии. Хотите больше узнать об их принципах питания? Тогда обязательно воспользуйтесь одним из предложенных рецептов! Классический итальянский рецепт супа Минестроне Классический рецепт Минестроне совсем не сложный, он включает в себя бобовые, бульон и овощи. Необходимые продукты: луковица, морковка и сладкий перец; три картошки; полтора литра овощного бульона; […]



Грибной соус из шампиньонов — 7 рецептов со сливками, сметаной
Грибной соус из шампиньонов — это один из самых простых соусов, да еще и приготовленный из вполне доступных продуктов. Он подойдет практически к любому блюду. Грибной соус из шампиньонов со сливками Соус из шампиньонов со сливками — это необычный вкус, кремовая текстура и нежность. Для приготовления понадобится: примерно 300 миллилитров жирных сливок; ложка муки; 50 […]



Сосиски в тесте в духовке – 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Сосиски в тесте в духовке – это простая и вкусная выпечка, да к тому же сытная. Блюдо очень легко приготовить на домашней кухне. Сосиски в слоеном тесте в духовке Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте – это наиболее легкий вариант, поскольку совершенно не нужно возиться с замешиванием теста при условии использования готового продукта. Для приготовления понадобится: […]



Грудинка в луковой шелухе — самые вкусные 5 рецептов
Чтобы приготовить такую вкуснейшую закуску необходимо запастись терпением. Благодаря луку грудинка получит красивый цвет и наполнит дом восхитительным ароматом. В нашей подборке собраны самые вкусные рецепты грудинки в луковой шелухе. Классическая свиная грудинка в луковой шелухе Если вы хотите украсить праздничный стол оригинальным блюдом, то попробуйте приготовить вкусное мясо. Никто не останется равнодушным перед его […]



Как и сколько варить яйца вкрутую: куриные и перепелиные?
Многие хозяйки абсолютно уверены в том, что знают, как варить яйца вкрутую, но при этом часто получают в результате резиновый белок, несъедобный желток и скорлупу, которую практически невозможно снять. А все это потому, что этот способ приготовления не так прост, как кажется на первый взгляд. Обо всех нюансах и тонкостях этого процесса будет рассказано ниже. […]



Шарлотка с капустой — 8 рецептов быстрых и простых
Шарлотка с капустой — вкусный несладкий пирог, который по желанию можно дополнять и другими составляющими. Понравится даже детям. Классический рецепт шарлотки с капустой в духовке Эту выпечку можно назвать «ленивой», поскольку готовится она быстро, не требуя каких-либо изысканных ингредиентов и знания тонкостей кулинарного искусства. Необходимые продукты: три яйца; пять грамм разрыхлителя; ложечка сахара и щепотка […]



Баклажанная икра – 8 самых вкусных рецептов на зиму
Баклажанная икра – простая и вкусная закуска. Ее можно намазывать на хлеб, подавать к гарниру или мясу. Только представьте, как вы зимой открываете баночку нежной, натуральной, ароматной икры, вкус которой восхитительный! Баклажанная икра на зиму – базовый рецепт Список продуктов: лук – 300 гр; масло подсолнечное – 35 мл; помидоры свежие – 900 гр; соль […]



Тыквенный пирог в мультиварке — 7 рецептов
Среди овощей тыкву называют царицей осени. Ее ярко-оранжевые сочные и сладкие плоды, созревающие в конце лета — начале осени, способны долго храниться даже в условиях квартиры. Это дает возможность практически весь зимний период радовать домашних яркой, вкусной, полезной выпечкой и, например, испечь тыквенный пирог в мультиварке. Классический тыквенный пирог в мультиварке Пропорции ингредиентов для классического […]



Салат Тиффани с виноградом — 9 рецептов приготовления
Одной из самых любимых женщинами закусок является салат Тиффани с виноградом. Это очень нежное, сочное и оригинальное угощение, которое отлично дополняет любой праздничный стол. Классический салат Тиффани с виноградом и курицей Состав продуктов: 2 куриные грудки, гроздь зеленого винограда без косточек, 4 вареных яйца, 170 г полутвердого сыра, 1 ст. жареных миндальных орехов, соль, щепотка […]



Готовим котлеты по-восточному

Восточная кухня привлекает многих гурманов. Изобилие пряностей и интересных блюд манит каждого. Так и хочется попробовать что-то необычное и невероятно вкусное. Для находчивых домохозяек станет интересным рецепт приготовления восточных котлет. Они превосходно подойдут в качестве ужина, а также на праздничный стол в виде закуски. Готовятся они достаточно быстро, Вашим гостям и домочадцам не придется долго томиться в ожидании вкусного блюда.

Необходимые продукты:

Жирная говядина или баранина – 200 г.
Хлеб пшеничный – 20г.
Молоко – 60 г.
2 средних луковицы.
Яйца – 2 штуки.
Грецкие орехи – 20 гр.
Изюм – 20 гр.
Топленое масло (необходимо для обжаривания)
Панировочные сухари
Мука – 1 столовая ложка с горкой.
Соль, перец, зелень свежая

Приготовление

Сначала необходимо размочить булку в воде или молоке. Пока она размокает, пропускаем через мясорубку (можно несколько раз) кусочки мяса. После этого смешиваем мясо с размоченным хлебом, добавляем соль, порубленную зелень, специи, мелко порезанный репчатый лук, измельченные грецкие орешки и изюм.

Аккуратно сформировать котлеты овальной формы, слегка обвалять в муке, чтобы вся поверхность была покрыта мукой. Затем котлета смачивается во взбитом яйце, после чего снова обваливается, но уже в панировочных сухарях.

Обжаривают восточные котлеты на среднем огне на сковороде. После приготовления некоторые хозяйки ставят котлеты в горячую духовку на 15 минут. Это придаст блюду пышности, пикантности и чудесный аромат.


 


Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное